Villa Cordevigo Wine Relais. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * *
Villa Cordevigo Wine Relais
мини-отельокраина городасейфWiFiджакузипарк / садWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарконсьержпрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхпрокат автомобилейсервис для детейуслуги для инвалидовоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийджакузиSPAфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнзапрещено курение
(Италия > Гарда > Венето > Кавайон-Веронезе)
Отели-замки
Расположение:
показать карту карта
Вилла расположена посреди виноградников Bardolino Classico в Кавайон Веронезе в местности Кордевиго, в 7 км от городка Бардолино на озере Гарда. Ближайшие а/п: Верона ≈ 20 км, Мальпенса Милан ≈160 км.
Цены на проживание в отеле Villa Cordevigo Wine Relais
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

В волшебной атмосфере старинной виллы, окруженной вековым парком, в шикарном имении с 100 гектарами виноградников и оливковых рощ, на холмах Кавайон Веронезе, неподалеку от озера Гарда расположилась Villa Cordevigo Wine Relais. Это эксклюзивная и роскошная вилла родилась из сочетания старинных традиций, воссозданных специально для взыскательных клиентов с отменным вкусом.
Кипарисовая аллея ведет к величественному входу в виллу, ворота, ведущие в пышный итальянский сад, украшены мраморными статуями. С панорамной террасы открывается прекрасный вид на сад, пересекаемый родником, который стекает в старинных каменных фонтанах, окруженных кипарисами, изгородями из самшита и кустарников, вековыми платанами, каштанами и кедром.

В отеле:

23 номера. Категории номеров: классический, традиционный, элегантный, полулюкс, люкс.

Номера:

Вилла предлагает гостям размещение в 23 оборудованных номерах, 12 из которых находятся в Вилле, 5 в крыле над корпусом виллы и 6 в северном крыле, между виллой и церковью. Все номера обставлены антикварной мебелью и декорированы потолками с деревянными балками или элегантными коврами.

Все номера оснащены: независимой системой кондиционирования и отопления, интернетом Wi-Fi, ЖК-ТВ с фильмами на заказ, радио и Интернет посредством ТВ, прямой телефонной линией, мини-баром, электронным сейфом, эксклюзивными товарами Bulgari (халат, полотенца и тапочки), зеркалом для макияж и феном, ванной комнатой с ванной или душем, или гидромассажной ванной и хромотерапией.
В номерах люкс чайник с подносом и травяными чаями.

Классический номер. Площадь 23-32 кв.м. С видом на виноградники, парк или итальянские сады. Просторные номера с изящным декором. Ванная комната с душевой кабиной или ванной отделана терракотой или мрамором.
Удобства в номере: кондиционер, Wi-Fi, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, сейф, фен, косметические принадлежности Bulgari.

Традиционный номер. Площадь 28-36 кв.м. Просторные номера с изысканным гостиным уголком. Ванная комната с душевой кабиной или ванной отделана терракотой или мрамором.
Удобства в номере: кондиционер, Wi-Fi, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, сейф, фен, косметические принадлежности Bulgari.

Элегантный номер. Площадь 30-35 кв.м. Уникальные номера с элегантным гостиным уголком. Просторная ванная комната отделана мрамором и оснащена ванной с гидромассажем и хромотерапией.
Удобства в номере: кондиционер, Wi-Fi, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, сейф, фен, косметические принадлежности Bulgari.

Полулюкс. Площадь 31-48 кв.м. Эксклюзивные номера с элегантным гостиным уголком, оснащенным удобным диваном для чтения. Ванная комната с душевой кабиной или ванной отделана терракотой или мрамором.
Удобства в номере: кондиционер, Wi-Fi, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, сейф, фен, косметические принадлежности Bulgari.

Люкс-апартаменты. Площадь 33-50 кв.м. Романтичный номер с террасой оборудованной ванной с гидромассажем. Номер состоит из просторной спальной комнаты и светлой гостиной с диваном-кроватью. Ванная комната с просторной душевой кабиной.
Удобства в номере: кондиционер, Wi-Fi, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, сейф, фен, косметические принадлежности Bulgari.

Люкс Honeymoon. Площадь 48 кв.м. Самый просторный и роскошный номер Виллы. Просторная спальная комната оснащена кроватью с балдахином и отделена от уютной гостиной. Ванная комната отделана мрамором и оснащена ванной с гидромассажем и хромотерапией.
Удобства в номере: кондиционер, Wi-Fi, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, сейф, фен, косметические принадлежности Bulgari.

Услуги:

Общие: доставка прессы, сейф, церковь/храм, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, звукоизолированные номера, отопление, курение на всей территории объекта размещения запрещено, сад, терраса для загара.

Сервисы: доставка еды и напитков в номер, прокат автомобилей, трансфер (за дополнительную плату), круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, услуги по глажению одежды, конференц-зал/банкетный зал, факс/ксерокопирование, V.I.P. услуги, люкс для новобрачных.

Персонал говорит на: итальянском, английском, немецком.

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: бесплатная частная на месте (предварительный заказ не требуется).

Питание и напитки: бар, завтрак в номер, ресторан (меню), снэк-бар, специальные диетические меню (по запросу).

Ресторан Oseleta - изысканный и элегатный, оформленный в классическом стиле, предлагает своим гостям эксклюзивное меню. Награжден одной звездой Michelin, был преобразован из портика, локально называется "Barchessa", виллы и имеет все свое очарование из прошлого, а также атмосферу богатой элегантности. Кухня ресторана основана на традиционных рецептах региона Венето. Особое внимание уделяется сочетанию блюд с винами, представленными в винном погребе Vigneti Villabella.
Часы работы:
Понедельник не работает
Вторник-суббота: 12:30 - 14:00 / 19:30 - 21:30.
Кухня, оборудованная для кулинарных уроков.
Бар с панорамной террасой.

Спорт и Отдых: открытый бассейн (работает по сезонам), пешие прогулки, велоспорт, сауна, фитнес-центр, спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, турецкая баня, прокат велосипедов (бесплатно).

Наружный бассейн с видом на все имение, виноградники и холмы состоит из двух больших частей и одного небольшого бассейна с гидромассажем.

СПА центр Essentia предлагает финскую сауну, инфракрасную сауну, турецкую баню, гидромассажную ванную, сенсорный душ, тренажерный зал, специальные комплексные, лечебные процедуры для тела, различные виды массажа и комнату отдыха с травяными чаями. А так же Nuvola

, которая является инновационным методом, который позволяет полностью расслабиться с помощью ощущения отсутствия гравитации, позволяет расслабить все мышцы в теле, также вызывает психологическую релаксацию. Час отдыха в бане Nuvola можно сравнить с 8 часами сна в нормальной кровати.
Время работы СПА:
Понедельник-пятница: 14.00 - 19.30
Суббота-воскресенье: 11.00 - 19.30

Свадьбы/События.
Отель Villa Cordevigo с небольшой освященной церквью Св. Мартина, лицензированной для проведения свадеб, большие террасы с видом на вековой парк и элегантный салон для приемов в бывшем портике или "Barchessa" виллы, это идеальное место для свадьбы мечты.

Конференц-зал "De Moreschi".
Конференц-зал в классическом стиле, хорошо освещен и оснащен флип-чартом, видеопроектором, аудиосистемой с микрофоном, Wi - Fi и телефоном, кондиционером.
Площадь 115 квадратных метров, рассчитан на 80 сидячих человек.

Таверна "Фракасторо".
Великолепная сводчатая столовая, которая идеально подходит для проведения корпоративных обедов и ужинов, небольших партий и дегустаций вина. Комната получила свое название от Джироламо Фракасторо, врача 16-го века и философа, который жил по соседству.

Терраса с видом на парк.
Идеальное место для проведения приемов на открытом воздухе. С видом на превосходный парк виллы и окружающую местность. Романтическая атмосфера полна с наступлением темноты, когда фонари горят. Площадью 180 квадратных метров и вместимость 150 человек для фуршетов.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners club, Cartasi, Maestro. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Заезд 15:00 - 00:00
Отъезд 06:00 - 12:00

Ближайшие отели
70.41
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.