Villa Campestri Olive Oil Resort. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * *
Villa Campestri Olive Oil Resort
виллаокраина городаживописное местосейфWiFiпарк / садWiFiмагазинресторан / кафепарковкабарпрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейуслуги для инвалидовоплата кредиткойсолярийтеннисный кортфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнзапрещено курение
(Италия > Тоскана > Мугелло)
Расположение:
показать карту карта
Вилла Кампестри Олив Оил Резор расположена в центре долины Муджелло, всего в 35 км от Флоренции.
Цены на проживание в отеле Villa Campestri Olive Oil Resort
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Вилла располагается в великолепном здании эпохи Возрождения, среди живописной тосканской загородной местности, на склоне холма в 450 метрах над уровнем моря. Перед гостями открывается вид на долину Муджелло. Этот прекрасный отель был тщательно отреставрирован с использованием традиционных материалов, что позволило сохранить изначальный вид здания. Он находится в окружении древних оливковых рощ, которые производят оливковое масло исключительного качества.

Искусство, история и релаксация - три измерения, которые делают пребывание на этом курорте незабываемым. История - в просторных салонах, фресках на вилле, долина Муджелло, которая была исторической землей семьи Медичи. Искусство - в работах Джотто и Беато Анджелико, которые родились в этой области. Что касается отдыха - просто наслаждайтесь красивыми номерами и люксами, бассейном, красивый старым садом, древними оливковыми рощами, кухней и многим другим.

В отеле:

25 номеров. Категории номеров: 2-, 3 местный, полулюкс, люкс, апартаменты.

Номера:

Оригинальный макет Виллы был сохранен и спальни расположены там, где они были в эпоху Возрождения. Они предлагают прекрасный вид на окружающий парк.
Во всех номерах есть телефон с внешней линией, мини-бар, спутниковое ТВ, фен, зеркало, бесплатный набор товаров для красоты и удобные тапочки.

Классический двухместный номер. Номера площадью от 30 до 35 кв.м.
Удобства в номере: двуспальная кровать или две односпальные кровати, оборудованы антиквариатом гармонично сочитающимся с теплыми цветами тканей, ванные комнаты с ванной или душем, покрытые художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Улучшенный двухместный номер. Площадь от 35 до 40 кв.м. Светлый и просторный номер. Открывается прекрасный вид на долину Муджелло, парк или оливковое рощи.
Удобства в номере: двуспальная кровать или две односпальные кровати, антиквариат, который повышает подлинность архитектурных элементов, ванная комната с ванной или душем, покрытая художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Трехместный номер "комфорт". Площадь 35 кв.м. Большой, идеально подходит для группы друзей или семьи с детьми, комфортно разместит до трех человек. Прекрасный вид на долину Муджелло или парк.
Удобства в номере: двуспальная кровать и одна односпальная кровать или три односпальные кровати, меблированы предметами начала 20-го века, которые гармонично сочетаются с теплым цветом ткани, ванная комната с ванной или душем, покрытая художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Романтический полулюкс идеально подходит для романтического отдыха погружен в старинную атмосферу. Площадь от 45 до 55 кв.м.
Удобства в номере: двуспальная кровать, удобный салон и великолепный вид на парк или оливковые рощи, оригинальные потолки с балками или кирпичными арками, оснащены уникальными предметами антиквариата, ванная комната, оборудованная ванной и/или душем, покрытая художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Классический полулюкс. Площадь от 45 до 55 кв.м.
Удобства в номере: двуспальная кровать, удобная зона отдыха с креслами и журнальным столиком, удивительный вид на парк или оливковые рощи, меблирован прекрасным антиквариатом, ванная комната с ванной и/или душем, покрытая художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Улучшенный полулюкс. Площадь от 45 до 55 кв.м.
Удобства в номере: двуспальная кровать, удобный салон с креслами и столом, вид на парк, характерный сельский двор или на традиционные тосканские кипарисы, меблированы антиквариатом, подлинные персидские ковры, ванная комната с ванной и/или душем, покрытая художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Люкс Prestige (Люкс для новобрачных). Площадь от 50 до 60 кв.м. Стильный, с видом на старинный парк или оливковые рощи.
Удобства в номере: большая спальня с двуспальной кроватью 18 века с балдахином, прекрасно отреставрированная, отдельная гостиная с диваном и кофейным столиком, подлинные потолочные балки и изысканная мебель, ванная комната, оборудованная душем, покрытая художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Классические двухместные апартаменты. Площадь 55 квадратных метров. Прекрасный вид на парк, оливковые рощи или типичный сельский двор. Оригинальные и удобные, состоят из двух комнат и ванной комнаты. Одна комната с двуспальной кроватью, а другая с двумя односпальными кроватями, изысканно меблирован и гармонично сочетает самые старые элементы такие, как камин и шкаф XVI века, ванная комнаты с ванной или душем, покрытая художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Трехкомнатные семейные апартаменты делюкс. Площадь около 65 кв.м. Большие и обаятельные, с видом на парк, оливковые рощи и типичный сельский двор. Состоит из двух независимых комнат (одна с двуспальной кроатью, другая с двумя односпальными кроватями) и через небольшой коридор комната соединяется с еще одной спальней, с восхитительной кованой железной кроватью с перламутровыми оттенками. Меблирован уникальным антиквариатом и украшен подлинными персидскими коврами, вход украшен фресками гирляндами из глицинии, ванная комната, оборудованная душем, покрытая художественной керамикой "Antica Manifattura Chini" из Борго-Сан-Лоренцо, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Двухкомнатные апартаменты "Далия". Площадь 70 квадратных метров. Оформлены в классическом флорентийском стиле. Являются отдельной квартирой в основании Виллы Кампестри. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, комнаты с двумя односпальными кроватями, двух ванных комнат с душем и кухни-гостиной (с микроволновой печью, посудомоечной и стиральной машиной) с камином. Очаровательная терраса с видом на парк, оборудованная стульями и столом, бесплатное Wi-Fi соединение, LCD спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, мини-бар, природные туалетные принадлежности, фен, тапочки, зеркало.

Услуги:

Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, сад, терраса, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, семейные номера, сейф, отопление, камера хранения багажа, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

Сервисы: обслуживание номеров, трансфер до/из аэропорта, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, сувенирный магазин, упакованные ланчи, прокат автомобилей, факс/ксерокопирование, прокат велосипедов (бесплатно), трансфер (за дополнительную плату).

Интернет: Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Парковка: бесплатная частная на месте (предварительный заказ не требуется).

Питание. Ресторан L'Olivaia. Ведущим героем здесь является оливковое масло, которое производится на вилле. С его глубоким цветом и затяжным вкусом с нотками артишоков и миндаля, это масло вдохновляет шеф-повара Roberto Zanieri для создания блюд в абсолютной симфонии, вкус умело сочетается с инновациями и традициями, простотой и утонченностью. Предлагает широкий выбор вин классических, наряду с некоторыми инновационными предложениями, выбранными маэстро Dario Bogani. Атмосфера в ресторане с полихромными деревянными потолками, резными полками, каменными рамками на окнах и терракотовыми полами. Является идеальным местом для проведения тематических ужинов, обедов.
В ресторане практикуют кулинарные уроки. Катализатором этого уникального опыта является оливковое масло. Масла, которые были тщательно отобраны. Преобразование простых, подлинных блюд тосканской кухни в настоящие произведения искусства. Начнете с "Симфонии картофеля и оливкового масла", перейдете к разделу "Специальные спагетти с соусом и сыром пармезан". Для основного блюда предлагают "фондю из филе стейка Карпаччо маринованного в соли с луком-пореем" или "Лук-порей с сыром рикотта Terrina с фасолью, поджаренного хлеба в оливковом масле", - вегетарианское блюдо. Чтобы порадовать душу закончите освежающей "Горячей шоколадной помадкой с оливковом маслом и шоколадным мороженным с оливковым маслом". Если вы хотите открыть для себя все секреты оливкового масла и научиться готовить блюда, приходите на кулинарные курсы с шеф-поваром Roberto Zanieri. Курс включает в себя подготовку меню (1,5 часа) и презентацию изысканных блюд (30 минут).

Спорт и Отдых: теннисный корт, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), солярий, массаж, детская игровая площадка, виндсерфинг, каноэ, пешие прогулки, велоспорт, верховая езда, открытый плавательный бассейн (работает по сезонам).

Конференц-залы/Банкетные залы. Три очаровательных конференц-зала. Вилла идеально подходит для проведения конференций, семинаров, семинаров, лекций, и др. Вы хотите организовать незабываемый тимбилдинг? Попробуйте себя в кулинарном классе, в котором все участники научатся делать типичные "тортелли". Также предлагаем вам уникальную активность: посадка оливковых деревьев в древних оливковых рощах и возможность дать каждому дереву свое имя.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда 14:00 - 00:00
Регистрация отъезда 07:00 - 12:00

Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.