Relais Villa Abbondanzi. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * *
Relais Villa Abbondanzi
мини-отельгородскойживописное местокондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкабаринтернетконсьержпрачечнаяхимчисткакамера хранения багажаоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийджакузиSPAаюрведафитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнзапрещено курение
(Италия > Эмилия-Романья > Фаэнца)
Неделя гольфа в Relais Villa Abbondanzi
Расположение:
показать карту карта
Расположен в западной части города Фаэнца, в самом сердце Эмилия-Романья и прекрасного парка.
Цены на проживание в отеле Relais Villa Abbondanzi
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Это неоклассическая вилла, построенная еще в начале девятнадцатого века, которая был введен в эксплуатацию аристократической семьей Abbondanzi. В 50-х годах, эта очаровательная резиденция была полностью отремонтирована его нынешними владельцами. Зеленые зоны были расширены и украшены редкими видами деревьев, растений и цветов. В жилой комплекс также включили другие здания, которые когда-то использовались для содержания сельскохозяйственных земель. Эти здания были полностью отремонтированы и недавно были превращены в роскошный отель. Идеально подходит для спокойного, восстанавливающего отдыха.

В отеле:

15 номеров. Категории номеров: 1-, 2 местный делюкс, полулюкс, люкс.

Номера:

Комфортабельные номера, которые были разработаны в соответствии с различными стилями.

Удобства во всех номерах: спутниковое телевидение, телефон, Wi-Fi доступ в интернет, мини-бар, сейф, кондиционер, ванная комната, фен, подарочный набор.

Услуги:

Общие: ресторан, бар, доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, сейф, отопление, камера хранения багажа, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, кондиционер, ресторан (меню).

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, факс/ксерокопирование, прокат велосипедов (бесплатно), услуги консьержа.

Интернет: проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка: бесплатная общественная на месте. Предварительный заказ не требуется.

Питание.
Завтрак буфет.
Ресторан "Cinque Cucchiai", один из лучших ресторанов в Фаэнца, предлагает своим гостям возможность отведать оригинальные блюда, наслаждаясь волшебной атмосферой. Расположен под древним дубом в центре большого сада. Оригинальное меню сочетает традиционные блюда Романьи с инновационными блюдами, предложенными квалифицированными поварами. Вот некоторые из блюд, которые сделали ресторан лучшим: смешанные закуски, теплые осьминоги с картофельным салатом, заправленный маслом из Brisighella, спагетти с моллюсками, ризотто из морепродуктов, запеченные макароны fischioni, гриль mazzancolle, жареная рыба.
График работы: Закрыт в понедельник в течение всего дня и во вторник на обед;
Время обслуживания: с 12:30 до 14:00 и 19:30 до 22:00.

Спорт и Отдых: сауна, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, велоспорт, турецкая/паровая баня, открытый бассейн (работает по сезонам), прогулка на квадрациклах.
Спа центр красоты и здоровья Bella Maria. Предлагает как косметическое, так и природное лечения. Он также предлагает индивидуальные сессии фитотерапия, направленные на лечение с применением натуральных продуктов. Предлагает расслабляющий массаж лица и тела, косметические процедуры, хорошо оборудованный термариум с гидромассажем, сауну, турецкую баню, зону отдыха, тренажерный зал и открытый бассейн, аюрведические процедуры.
График работы: с 10:30 до 20:00 (среда 12:00 до 20:00)
Ежегодное закрытие: с 24 декабря по 26 декабря включительно.
Термариум открыт с 9:00 до 20:00
В летнее время открытый бассейн с 10:00 до 19:00

Конференц-залы/Банкетные залы. Отель является идеальным местом для организации деловых встреч, банкетов и корпоративных гала-ужинов. Огромная беседка, которая находится как раз в центре пышного парка может быть использована с апреля по сентябрь, вмещает более 100 человек, в то время как внутренний конференц-зал, который можно использовать круглый год, может вместить до 25 человек.
Оба места оснащены современными аудио-визуальными технологиями, такими как экран, проектор, усилитель микрофонов. Конференц-зал снабжен также интерактивными досками и Wi-Fi подключением.
Также небольшие конференц-зал Peonia, в котором могут разместиться до 10 человек, должен быть забронирован заранее. Может быть оборудован экраном, проектором и Wi-Fi соединением.
Возможность организации кофе-брейков (по запросу).
Самообслуживание кофе-брейк: чай, американский кофе, фруктовые соки, воды, кондитерские изделия, домашние пироги, варенье.

Домашние животные: размещение не допускается.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
14:00 - 23:00
Регистрация отъезда
10:00 - 12:00

Ближайшие объекты

Международный музей керамики - 2.2км
Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.