I Portici. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * *
I Portici
отельжелезная дорогаисторический центр городакондиционерсейфWiFiWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбаринтернетпрачечнаяхимчисткакамера хранения багажауслуги для инвалидовоплата кредиткойзапрещено курение
(Италия > Эмилия-Романья > Болонья)
Расположение:
показать карту карта
Отель прекрасно расположен в самом сердце исторического центра Болоньи всего в 5 минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала.
Цены на проживание в отеле I Portici
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

При входе в отель гости чувствуют элегантную атмосферу Палаццо Maccaferri в стиле модерн, соседствующим с минималистским стилем. Выбрали тщательную отделку интерьеров, крупных итальянских и международных дизайнеров, таких как Stark, Kartell, Frau, Poliform, Minotti и Viabizzuno.

В отеле:

89 номеров. Категории номеров: современный, свободный, люкс.

Номера:

Разработаны, чтобы быть похожими, но не одинаковыми, некоторые номера выходят на главную улицу Via Indipendenza, в самом сердце города, в то время как другие выходят на красивый парк Pincio. В современном или более в традиционном стиле. Во всех номерах одна и та же теплая и яркая атмосфера.
Удобства во всех номерах: беспроводной доступ в интернет, спутниковое телевидение, платные фильмы, письменный стол, телефон с прямым набором номера, услуга пробуждения по телефону (по запросу). В ванных комнатах есть душ, а также биде.

Имперский люкс. Эксклюзивный номер площадью 160 кв.м. Находится на верхнем этаже палаццо Maccaferri, который занимает в полном объеме. Меблирован с оригинальным итальянским дизайном. Люкс состоит из большой и ярко освещенной гостиной с видом на парк Pincio, а также места для занятий, столовой с мини-баром, спальни с двуспальной кроватью и второй комнаты. В номере также имеется большой балкон, две ванные комнаты и 6 кв.м. душевая кабина. Открытое пространство в гостиной может быть использовано как пространство для частных конференций и совещаний, удобно для предпринимателей. Расположение комнат и ценная отделка, с высоким качеством материалов идеально подходит, также для праздничных приемов гостей.

Услуги:

Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, терраса, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, семейные номера, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, звукоизолированные номера, отопление, дизайн-отель, камера хранения багажа, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, кондиционер.

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, химчистка, V.I.P. услуги, факс/ксерокопирование.

Интернет: Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно. Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка: частная на месте (предварительный заказ не требуется). Предоставляется за дополнительную плату.

Питание.
Ресторан I Portici, который был открыт 22 октября 2008 года награжден в 2012 престижной Michelin Star, нацелен на высокую творческую кухню, уделяет особое внимание качеству продуктов, предлагаемых шеф-поваром Agostino Iacobucci. Широки выбор вин, есть лучшие итальянские, французские и немецкие продукты. Agostino Iacobucci предлагет кухню болонскую с некоторыми элементами средиземноморской и кулинарный опыт, который может сочетать вкусы и ароматы, традиции от Эмилии до Кампаньи. В ресторане 40 мест, открыт только на ужин и закрыт по воскресеньям и понедельникам.
Расположенное внутри Eden театра, древнее Caffè chantant 1899, восстановленное во всей красоте, с его фресками в стиле Либерти. Здесь проводятся обеды, буфеты, гала-ужины, благотворительные обеды и частные мероприятия, такие как дни рождения, свадьбы, юбилеи, крестины, и это также комната для завтрака, с богатым Международным шведским столом.
Бистро "La Terrazza". Очаровательное и гостеприимное бистро, расположенное на втором этаже, открывает живописный вид на террасу отеля. Является идеальным местом встречи как для гостей отеля, так и для тех, кто хочет расслабиться за аперитивом, выпить кофе или насладиться неформальным ужином в уютной атмосфере. Наслаждайтесь вкусом с нашим специальным обеденным перерывом, эксклюзивным ужином из 3 блюд с бесплатной бутылкой вина.
Рядом с Бистро есть очаровательный Salone delle Feste, урашенный замечательными фресками в стиле Либерти и непосредственно с видом на террасу. Элегантное пространство, прекрасно организованное, с безупречным обслуживанием, изысканными и красочными рецептами шеф-повара Agostino Iacobucci. Идеальное место для эксклюзивного и незабываемого свадебного гала-ужина.

Конференц-залы/Банкетные залы.
Есть многочисленные конференц-залы, как на первом и втором этажах, функциональные и технологически оснащенные для проведения совещаний, конференций, семинаров и конференций.

Домашние животные: размещение не допускается.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
с 15:00
Регистрация отъезда
10:00 - 12:00

Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

Болонья
Болонья - главный город региона Эмилия-Романья. Это город, чьи истоки восходят по крайней мере с первого тысячелетия до нашей эры. Он всегда был важным центром культуры и искусства. Его известность основана на множестве архитектурных памятников и произведений искусства. В 2000 году Болонья была признана европейской столицей культуры, а в 2006 году она была награждена признанием со стороны ЮНЕСКО как творческий город музыки, первый в Италии, второй в Европе после Севильи.