Palazzo Viviani - Castello di Montegridolfo. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * *
Palazzo Viviani - Castello di Montegridolfo
мини-отельапартаментыокраина городаживописное местокондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарконсьержпрачечнаяоплата кредиткойанимациятурецкая / паровая баня / саунаджакузибарбекюфитнес-центрмассажоткрытый бассейн
(Италия > Эмилия-Романья > Монтегридольф)
Отели-замки
Расположение:
показать карту карта
Отель расположен в муниципалитете Монтегридольф (Montegridolfo), в холмистой сельской местности провинции Римини, между городами Римини и Урбино. В получасе езды от берега Адриатического моря, в 18 км от Каттолики (Cattolica), в 25 км от Пезаро (Pesaro) и в 37 км от Римини (Rimini).
Цены на проживание в отеле Palazzo Viviani - Castello di Montegridolfo
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Этот роскошный средневековый замок XIII века имеет за плечами весьма бурную историю. Расположенный на границе областей Эмилия-Романья и Марке, он был обречен служить ареной соперничества двух знатных итальянских родов: Малатеста из Римини и Монтфельтро из Урбино. Борьба завершилась лишь в XVI веке. Зато сегодня полностью отреставрированный отель пользуется всеми преимуществами своего стратегически выгодного расположения - на вершине живописного холма.

На обширной территории Castello di Montegridolfo несколько зданий, составляющих единый ансамбль и объединенных в общий гостиничный комплекс. Можно выбрать размещение на любой вкус: в древнем замке, сохранившем интерьеры и атмосферу средневековой дворянской резиденции; в старинном Доме художника посреди сада или в более поздних постройках, уютные интерьеры которых стилизованы под сельские дома. Все номера обставлены антикварной мебелью, некоторые украшены старинными фресками.

В поместье то и дело организуются различные увеселительные мероприятия: традиционные праздники, средневековые игры и музыкальные концерты. Участие в одном из таких празднеств будет поистине незабываемым событием для любого поклонника итальянской культуры. Ну а влюбленные в местную кухню порадуются наличию здесь нескольких отличных ресторанов.

В отеле:

54 номера. Категории номеров: Classic, Studio, Superior, Deluxe и Prestige.

Номера:

Palazzo Viviani: восемь эксклюзивных люксов с элегантной антикварной мебелью, аристократические резиденции, с изысканной, очаровательной атмосферой. Каждый люкс имеет своё имя - La Stanza dei Cristalli, Isotta, Baldacchino, Affreschi, Cardinale, Ballatoio, Gridolfi, Heloise.

Borgo Antico: студии, оформленные в деревенском стиле, некоторые с кухней и гостиной.

Borgo degli Ulivi: студии в современном классическом стиле, рядом с садом и бассейном. Совершенная гармония между неприкосновенностью частной жизни и комфортом.

Casa del Pittore: двухместные номера в пастельных тонах, открытый бассейн в нескольких шагах, холмы и захватывающий вид на Адриатическое море.

Оснащение номеров: кондиционер, открывающиеся окна, отопление, телевизор, спутниковое телевидение, кабельное телевидение, Wi-Fi, будильник, уголок отдыха, сейф, телефон, факс/модем, мини-бар, мини-кухня, холодильник, электрический чайник/кофеварка, ванная комната с ванной или ванная комната с душевой кабиной, фен.

Услуги:

Питание

Каждое утро в отеле Palazzo Viviani подается разнообразный завтрак "шведский стол". В вашем распоряжении хороший выбор ресторанов:

  • Ресторан Il Ristoro di Palazzo Viviani, расположен внутри древних подвалов Palazzo Вивиани, элегантный, теплый, гостеприимный.
  • Ресторан L'Osteria dell'Accademia, где используются рецепты вдохновлённые кулинарными традициями Романьи. Летом вы можете пообедать на великолепных панорамных террасах с видом на холмы и Адриатическое море.
  • В ресторане La Grotta dei Gridolfi подаются морепродукты приготовленные на гриле.
  • Ресторан Piazzetta del Vecchio Forno, в теплое время года, наслаждайтесь пиццей на открытом воздухе.

Спорт и красота

Тренажерный зал, сауна, массаж и процедуры для тела, джакузи, открытый плавательный бассейн, зона отдыха. Открыто каждый день с 9 утра до 9 вечера.

Встречи и переговоры

Выставочная площадь в 500 кв.м, 3 конференц-зала, 2 комнаты для семинаров. Техническое оснащение: потолочный проектор, аудио/видео системы, проекционный экран, проектор, телефон, подключение к Интернету.

Свадьба

Структура предлагает широкий спектр услуг по организации свадебных церемоний и торжеств.

Дополнительный сервис

Бесплатная парковка, гостиничный сейф, круглосуточная стойка регистрации, прачечная/чистка, трансфер до аэропорта (за дополнительную плату).

Порядок проживания в отеле

Регистрация заезда: с 15:00;
Регистрация отъезда: до 12:00;

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi.

Как доехать до отеля

На поезде: станция Пезаро-Урбино (Pesaro-Urbino) или станция Каттолика (Cattolica).

На самолете: аэропорт Римини (Rimini) в 35 км, Форли (Forlì) в 80 км, Анкона (Ancona) в 100 км, Болонья (Bologna) в 150 км.

На автомобиле

С севера - шоссе A14, выезд Cattolica-Gabicce, затем следовать указателям San Giovanni в Marignano, Morciano-Saludecio, далее следуйте знаку Mondaino и вы, доедите до Castello di Montegridolfo.

С юга - шоссе A14, выезд Pesaro-Urbino, затем следовать указателям Urbino-Montecchio, Tavullia, Trebbio, и вы доедите до Castello di Montegridolfo.

Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.