Villa Le Maschere Resort. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * *
Villa Le Maschere Resort
виллакондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiмагазинбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центрэкскурсионное бюропрачечнаяразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейуслуги для инвалидовобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунапарикмахерская / салон красотыджакузиSPAаюрведайогафитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейн
(Италия > Тоскана > Барберино-ди-Мугелло)
Расположение:
показать карту карта
Расположен в центре Барберино-ди-Муджелло, с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города.
Цены на проживание в отеле Villa Le Maschere Resort
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Построен во второй половине шестнадцатого века семьей Беттини, Вилла ле Маскере впоследствии была приобретена флорентийской семьей Gerini, которые начали увеличение и реструктуризацию дома и реорганизацию парка в итальянский стиль. В конце семнадцатого века вилла была отреставрирована Giovanni Battista Foggini, главным архитектор и скульптором при дворе Медичи. К 18-м и 19-м векам Вилла считается одной из самых красивых тосканских вилл. Это любимое место для отдыха Римского папы (Пий IX в 1857), государя (Carlo Emanuele IV короля Сардинии в 1801 году, короля Карло Феличе в 1821), а также многих известных дворян и художников. Тщательная реставрация вернула к жизни фрески, майолики, скульптуры и лепнину, к моменту великолепия, когда они принимали пап, дворян и художников. Сеть отелей: Una Hotels & Resorts.

В отеле:

65 номеров. Категории номеров: элегантный, улучшенный, полулюкс, люкс.

Номера:

Во всех номерах есть: письменный стол, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер с дистанционным управлением, бесплатный высокоскоростный интернет, сейф, фен, халаты и тапочки, телефон с функцией конференции и детектором сообщении, радио, мини-бар и детектор дыма.

Элегантный номер. Расположен в главной вилле. Площадь от 16 до 28 квадратных метров. Красиво украшенные, отличительной чертой всех номеров являются их кровати. Особенностью является высокая спинка кровати у головы, мягкая или из лакированного дерева, увенчанная декоративным литьем из гипса в стиле виллы. Цвет штор, подушек, кресел и классического стиля гардероба, добавить легкости и расслабляющей атмосферы в эти номера.

Элегантный номер "Кини павильон". Площадь от 18,5 до 26 квадратных метров. Вдохновленный произведениями флорентийского художника Галилео Кини, декор элегантного номера "Кини павильон" напоминают образ жука, его личной торговой марки. Эти номера также характеризуется использованием ряда сильных оттенков ткани на стенах и майолики в ванной комнате. Таким образом, желтый, бордовый усиливают существенную и индивидуальную красоту каждого номера.

Улучшенный номер. Расположен в главной вилле. Площадь от 20 до 33,5 квадратных метров. Классический и чистый стиль, сразу и элегантный и функциональный. Красочные ноты в мебели и тканях завершат расслабляющую атмосферу. Эти номера предлагают прекрасный вид на парк и озеро Биланчино.

Полулюкс. Расположен в главной вилле, в основном на первом этаже и предлагает гостям взглянуть на личные истории некоторых исторических владельцев здания. Площадь от 21 до 37 квадратных метров. Фресками на потолках изображены романтические и приключенческие путешествия, в то время как сильный цвет мебели, в стиле барокко имеет минималистский, современный акцент. Цвет обогащает весь эффект, создавая расслабляющую атмосферу и гармоничное ощущение благополучия.

Полулюкс "Кини павильон". Расположенный на первом этаже павильона Кини. Площадь от 30 до 41 квадратных метров. Имеют частный доступ к окружающему итальянскому саду. Большие французские окна в каждой комнате, вид на сад с его типичными средиземноморскими ароматами и цветами, характерные цвета мебели и стен. Ванная комната из майолики, созданная на фабрике Китая в стиле либерти, завершает характерный вид.

Поулюкс "Marchese Ottavio" из коллекции престиж. Кровать с геометрическим каркасом и балдахином сильно контрастирует с извилистыми линиями этой комнаты. Темно-бордовая обивка создает привлекательный контраст в пространстве. Задуман как своего рода изысканный десерт в пастельных тонах, деликатесом выступает его декор и лепнина. Он содержит два ЖК-телевизора, один в гостиной, другой в спальне.

Поулюкс "Foggini" из коллекции престиж. Выделяет этот номер торжество цвета и поддерживающие потолок две статуи женщин. Созданные в 1686 году Giovanni Battista Foggini, скульптором и архитектором при дворе Медичи, драгоценные скульптуры отделяют нишу с зоной отдыха. Обитый серым и синим, создает приятный контраст с белыми стенами. Неповторимая атмосфера номера делает его идеальным для тех, кому важны особые моменты. Он содержит два ЖК-телевизора, один в гостиной, другой в спальне.

Поулюкс "Ludovico" из коллекции престиж. Декор и лепнина гостиной (35 квадратных метров) подлинное барокко. Оранжевая и серая обивка мебели, классические мотивы восемнадцатого века, создают пространство, которое источает гармонию в каждой детали. Плитка из стекла и сусального золота осветит бежевые стены просторной ванной комнаты (15 квадратных метров). Овальные ванны разделяют две раковины.

Поулюкс "Кини павильон" из коллекции престиж. Гостей встречает вход богато украшенный керамикой с завода Кини. Золото, синее и зеленое доминирует в стиле либерти, вторят им окрашенные конструкци из стекла в потолке. В нескольких шагах вход в спальню, характеризующийся зелеными и синими тканями и деревянными, окрашенными в белый цвет, балками на потолке, которые создают расслабляющую и уютную атмосферу.

Люкс. Расположен в главной вилле. Воспоминания о восточных путешествиях украсили потолок и стены в спальне, в то время как в другой комнате сцены романтических итальянских шаров и музыки. Эти тонкие темы, которые навевают мысли о далеких землях. Теплые тона мебели и текстиля обогатят цвета фресок.

Люкс Marchesa Liliana. Кровать с балдахином в этом люксе, его бархат и удобные диваны дают возможность пережить стиль эпохи, с великолепным фоном барокко и блюза, охрой и позолоченной лепниной. Большая кровать стоит в середине исключительно большой комнаты 51 кв.м. Штрихи барокко, как письменный стол и диван, сосуществует с четко современными деталями, как прикроватные зеркальные столики и лампы. Стеклянная плитка и золото листьев и теплые бежевые стены, делают ванную комнату (29 квадратных метров) самой драгоценной из всех. В ее центре находится большая душевая кабина и джакузи на двоих. В этом люксе также имеется две раковины и туалеты, и два ЖК-телевизоров (один в спальне, другой в ванной комнате).

Люкс Le Maschere. Площадь 118 квадратных метров. Расположен на верхнем этаже виллы. Тема противоположностей царит в этом номере. Широко открытые окна на две стороны здания, предлагают панорамный вид окружающей местности. Чистые архитектурные пространства, лишенные ненужного украшения, был задуман как отчетливо современное пространство. Черно-белое чередуются на стенах и в мебели, тканях и украшениях, прерываемое лишь сильным красным. Номер включает в себя расслабляющий уголок, с диваном, более формальное пространство с рабочим столом и 8 стульями для совещаний, зону отдыха с двумя кроватями и ванной комнатой (душ и джакузи) с видом на красивую панораму. Два ЖК-телевизора, один в зоне отдыха, а другой в ванной.

Люкс "Кини павильон". Площадь 37 квадратных метров. Вдохновленный произведениями флорентийского художника Галилео Кини, декор напоминает о чистоте линии и образе жука, его личного товарного знака. Этот элегантный люкс характеризуется сильным темно-бордовым и серым цветом, который доминирует в тканях, стенах и майолике в ванной комнате. Находится в спокойном Кини павильоне и имеет два ЖК-телевизора, один в гостиной, другой в спальне.

Услуги:

Ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, семейные номера, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, отопление, камера хранения багажа, специальные номера для аллергиков, кондиционер, обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, прокат велосипедов, чистка обуви, упакованные ланчи, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование.

Интернет: Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Парковка: бесплатная общественная на месте (предварительный заказ не требуется).

Питание.
Ресторан "IL PIOPPONERO ".
Приветливые хозяева приглашают в увлекательную и запоминающуюся атмосферу. Стиль включает в себя необычные оттенки серого в отделке, тканях, мозаичных полах и драгоценная лепнина на стенах. Французские двери открывают красивую террасу, разработанную Foggini, где с весны до осени можно пообедать. Блюда тщательно подготовлены и объединяют богатые местные традиции с современными инновациями. Меню следует сменам времен года и включает в себя многие традиционные блюда Тосканы и Мугелло.
Количество мест: внутри - 34; снаружи (на террасе) - 24.
Дресс-код: бизнес кэжуал.
Часы работы: обед 12:00-14:30, ужин 19:00-22:00.
Ресторан "IL Cancello DI GHIERETO". Доминирующие мотивы этого ресторана зеленые ткани, принты и цветочные узоры в больших лампах, которые повторно вызвает романтический парк вокруг виллы. Большие окна, свежесть цветов, каменный пол и садовая мебель, делает ресторан естественным продолжение прекрасной среды, которая окружает виллу. По утрам в ресторане Вас ожидает богатый завтрак-шведский стол. Когда погода хорошая, ресторан выходит за пределы виллы, вплоть до подножия великолепной лестницы Foggini и террасы с видом на фонтан, бассейн.
Количество мест: внутри - 34; за пределами - 14.
Часы работы: завтрак 7:30 - 10:30.
Ресторан "IL DIVINVINO". Кирпичные своды древних подвалов дворца были ловко восстановлены и отреставрированы. Деревенский стиль этих исторических пространств создает идеальную атмосферу для дегустации вин и традиционных ужинов. Винная галерея соединяется холлом с другими ресторанами на основе древних проходов виллы. Открыт каждый вечер с июня по сентябрь. Предлагает типичные блюда тосканской кухни. В течение всего года открывается по запросу для групп, событий, традиционных обедов и дегустаций. Количество мест: 50.

Кулинарный класс с 15:30 до 17:00. Требуется не менее двух человек. Шеф-повар передает внимание к деталям и разделяет результат своего кулинарного творчества с другими. Затем вы насладитесь прекрасной, свежей едой, которую вы только что приготовили, с видом на сельскую местность Тосканы.

Винный тур и дегустация в Castello di Nipozzano, Marchesi Frescobaldi. Экскурсия, а затем дегустация 3 вин, оливкового масла (Olio extravergine Laudemio Frescobaldi), тосканского сыра пекорино и холодных мясных блюд.

Спорт и Отдых: сауна, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, турецкая/паровая баня, открытый плавательный бассейн (работает по сезонам).
Бассейны. Для мгновений чистой релаксации, наши два бассейна из каменя идеальны. Освежиться в бассейне, среди древних дубов в саду (по проекту архитектора Poggi), наслаждаясь теплом и солнцем в хорошую погоду. Побалуйте себя, наблюдая за закатом, в шезлонгов вокруг бассейна. Наслаждайтесь тишиной и покоем природы.
Романтический парк площадью 18 га спускается к озеру Биланчино и содержит много редких и заметных деревьев и растений, в том числе кедры Ливана и секвойи, начиная с девятнадцатого века, шелковицы и липы и небольшой сосновый лес.

Оздоровительный центр был разработан в древних подвалах виллы и имеет прекрасный вид через три большие арки, ведущие к внешним бассейнами. Большой оздоровительный центр предлагает сауну, турецкую баню, эмоциональный душ, зону отдыха, где гости могут насладиться выбором травяных чаев, джакузи с прямым выходом на открытый бассейны, процедурные кабинеты, где предлагают различные типы массажа и косметических процедур с очень известной французской косметической линией Sothys.
Часы работы: с 9:00 до 19:00, при бронировании с 10:00 до 19:00.
Процедуры для лица: антивозвростная, интенсивная увлажняющая, расслабляющая с витамином C.
Процедуры для тела: очищающая (японское вдохновение) - пилинг с перчатками, моделирование тела, активизация и питатния; регенерирующая - омолаживающий ритуал мешочками с нагретыми ароматическими маслами и горячими камнями; для похудения (антицеллюлитные); тонизирующая - полный курс лечения для уменьшения растяжек.
Массаж: глубокий массаж, который следует философии передовых американских методов, чтобы уменьшить боль и мышечное напряжение; аромамассаж - эфирные масла, улучшат кровообращение, снимут напряжение, улучшат гибкость и создадут расслабление; лимфодренаж - стимулирует кровообращение и лимфоток, уменьшая явления, задержку жидкости, улучшает тонус и эластичность кожи; спина и шея - сильный и энергичный массаж с миндальным маслом, чтобы расслабиться мышечную систему и снять напряжение. Снимает боли в шее, спине и плечах; аюрведа - древние традиции Востока, расслабляющий и регенерирующий массаж для тела и ума.
Салон красоты: маникюр и педикюр, украшение ногтей, эксклюзивная процедура по уходу за руками и / или ногами, эпиляция, макияж.
Галерея Фитнес. Зал с современным оборудованием, в окружении искусства "Коллекции Кини". 
Отдохните и восстановите силы с электронной Йога Рейки
Каждое утро с 8:00 до 9:30 с особым завтраком (по запросу).

Конференц-залы/Банкетные залы.
Каждый зал оснащен: кондиционером, колонками, экраном, светящимися досками и флип-чартом. По запросу они могут быть также оснащены записывающим оборудованием, видео камерами, видеоконференцией, синхронным переводом.
Зал Gerini до 150 человек. Является крупнейшим и наиболее сценографическим залом в отеле. Расположенный в древней часовне виллы, он отличается прекрасными фресками на потолке, восстановленными под руководством управляющего изобразительных искусств. Белые колонны окружают комнату, а также большую деревянную дверь, которая ведет в сад. Может быть преобразован в столовую, если требуется, или в случае свадьбы он может вернуться к своей первоначальной функции.
Зал Torrigiani до 22 человек. Рядом с залом Gerini и может быть соединен (по запросу). Характеризуется декоративной лепниной потолка и красивыми люстрами. Большие стеклянные двери дают прямой доступ к саду. Также соединяется с залом DEGLI SPECCHI (зал зеркал), где гости могут насладиться коктейлем или обедом с замечательным высоким зеркальным столом.
Зал DELLE VIRTU до 20 человек. Зал DELLE VIRTU (Зал Добродетели), с его мозаичным полом и стенами, берет свое название от фресок, представляющих добродетели, которые изначально украшали потолок. Сегодня сохранился фрагмент фрески на стене над входном. Соединяется с залом DEGLI SPECCHI (зал зеркал), идеально подходит для частных ужинов или для спокойных и сдержанных встреч.
Зал DEGLI SPECCHI (зал зеркал) до 40 человек. Великолепный зал, который берет свое название от длинного зеркального стола, окруженного белыми кожаными креслами, идеально подходит для торжественных обедов, юбилеев, праздников или важных встреч. Декоративная лепнина, украшение стен и потолка создает сказочную атмосферу, подчеркивается синим светом, проникающим через стекляную украшенную главную дверь, которая соединяет комнату с северным двором.
Зал LA VETRICE до 25 человек. Зал ведет в ресторан "Il Cancello di Ghiereto", характеризуется сводчатым потолком и удобными креслами с древним красным бархатом. Этот зал может быть использован в сочетании с прилегающим залом Altavilla. Также идеально подходит в качестве частной столовой или для частных встреч.
Зал ALTAVILLA до 30 человек. В этом номере есть сводчатый потолок и освещается естественным светом. Связан с залом La Vetrice и залом Torlonia через двойные двери.
Зал Torlonia до 80 человек. Освещен естественным светом и может быть использован в сочетании с залом Altavilla и залом La Vetrice или независимо.
Вилла ле Маскере Резорт является идеальным местом для сценических шоу или кулинарных шоу (модный показ La Perla, кулинарное шоу Simone Rugiati).

Организация свадеб и приемов. Предлагает уникальную возможность проведения торжеств, приемов. Частные торжества и банкеты на 100 гостей могут быть проведены в церкви с фресками или в любом из многих мест. В парке 18 гектаров, Чайна павильоне, с 13 номерами, может быть забронирован для интимных и эксклюзивные торжества. Если банкет организован на террасе с видом на романтический парк или находящийся в роскошных номерах на вилле, вы и ваши гости никогда не забудут волшебную атмосферу.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

Группы: при бронировании свыше 5 номеров может применяться отличный от стандартного порядок оформления заказа, а также взиматься дополнительная плата.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Carte Bleue, Diners Club, JCB, Maestro, Bancontact, Carte Blanche, Bankcard, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда с 14:00
Регистрация отъезда до 12:00

Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.