Золотой карнавал в Венеции. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
Золотой карнавал в Венеции
Февраль-Март
Венецианский карнавал
Gold Carnival Party - это событие, которое невозможно пропустить! Золотой карнавал сочетает в себе неотъемлемые атрибуты лучших карнавалов мира, такие как изысканная еда, роскошные наряды, мерцающие декорации и захватывающая шоу-программа. Известный как самый молодой шеф-повар на европейской кулинарной арене обладатель 3-х звезд Мишлен Массимилиано Алаймо, одна из самых успешных в России и мире флорист-декоратор Юлия Шакирова и талантливейшие артисты международного уровня от NuArt обьединятся в этот вечер, чтобы создать для Вас незабываемую атмосферу праздника и роскоши в одной из самых необыкновенных локаций Венеции - Башне Арсенала.

В стенах уникальной исторической башни Le Tese Cinquecentesche, в центре монументальной площади Арсенала, одного из самых красивых и завораживающих исторических мест Венеции, возрождается Карнавал, представ в ЗОЛОТЕ!

Необыкновенный дизайн и изумительные декорации от Юлии Шакировой. Нельзя не восхищаться изысканными декоративными композициями Юлии, одной из самых успешных декораторов в России и Восточной Европе. Ее работы являются уникальными и в любом месте создают невероятное ощущение другой реальности с ее магической атмосферой, придают помещению элегантность и ослепительную роскошь. Юлия является лауреатом множества престижных наград, последняя из которых - Russia Wedding Awards 2016.

Уникальное и незабываемое меню с добавлением настоящего золота от шеф-повара Массимилиано Алаймо. Он является самым молодым в истории шеф-поваром, награжденным в 2002 году в возрасте 28 лет тремя звездами Мишлен. В январе 2011 года семья Алаймо стала владельцами ресторана Gran Caffè & Ristorante Quadri, расположенного в самом сердце Венеции на Площади Святого Марка. В настоящее время Макс является шеф-поваром ресторана Le Calandre. Под его руководством также находятся кухни таких ресторанов, как Quadri, La Montecchia, бистро Il Calandrino, abc Quadri и abc Montecchia.

Незабываемая шоу-программа, представленная международными артистами и музыкантами от NuArt. Насладитесь прекрасным золотым балетом, роскошными декорациями и необыкновенным оформлением. Всё это заставит Вас пережить уникальные эмоции! Захватывающее шоу очарует Вас и позволит прочувствовать многогранность венецианских традиций. Испытайте волнующие эмоции от искуснейшего Nuart диннер шоу!

Дресс-код: мужчины - в чёрном, женщины - в золотом. По прибытию каждому гостю будет вручена золотая маска. Приветствуются маскарадные костюмы!