Горнолыжный отдых в Италии. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
Горнолыжный отдых в Италии
Идеи вашего отдыха в ИталииСпорт и экстрим
Итальянские горнолыжные центры - это целая сеть первоклассных курортных зон, разбросанных по всем южным склонам гигантской дуги Альп, опоясывающей страну с севера и северо-запада. Здесь сосредоточено колоссальное количество как всемирно известных горных центров, пригодных для отдыха в любое время года, так и множество небольших курортов, сочетающих прекрасные возможности для зимнего отдыха и уникальные программы бальнеологического и климатического туризма, активного отдыха и экотуризма.
Валь Гардена
Валь Гардена - известный горнолыжный курорт Италии, расположенный в самом сердце Доломитовых Альп. C ее широкими, открытыми, солнечными террасами, созданными самой природой и величественными горными вершинами, Валь Гардена является одним из наиболее популярных регионов для зимнего отдыха в Доломитах.
Кортина-д'Ампеццо
Кортина-д'Ампеццо - один из самых знаменитых итальянских горнолыжных курортов, столица Зимних Олимпийских Игр 1956 года. Кортину-д'Ампеццо можно назвать солнечной долиной Доломитовых Альп, потому что солнце здесь светит восемь часов ежедневно. Снежные пушки поддерживают снежный покров в идеальном состоянии на протяжении всего сезона. Кортина-д'Ампеццо является частью горнолыжного проекта Доломиты Суперски, одного из самых значительных в мире, который включает в себя 12 долин и более 1200 км. склонов. Кортина-д'Ампеццо прекрасна в любое время года, здесь понравится каждому!
Мадонна-ди-Кампильо
Горнолыжный курорт Италии для аристократов, признанная столица итальянского горнолыжного спорта, расположен в красивейшей долине Валь Рендена. Стильные отели, экзотические шоу и соревнования, карнавалы и праздники, магазины-бутики и художественные выставки - все здесь создано для отдыха. По уровню катания Мадонна-ди-Кампильо - раздолье для средних и начинающих лыжников, но и для профессионалов здесь найдется несколько спусков. Катание в Мадонна-ди-Кампильо очень мягкое, всегда лежит свежий снег. Все районы катания очень компактны и отлично сообщаются между собой.
Курмайор
Курмайор расположен рядом с тунелем Монте Бьянко на склонах Монблана в живописной долине. Один из самых фешенебельных альпийских горнолыжных курортов с шикарными отелями, отличными ресторанами и модными магазинами и всемирон известным конгресс-центром. Каждый год здесь проводится кинофестиваль, на который съезжается весь мировой бомонд.
Бормио
Большая часть горнолыжного курорта Бормио расположена на территории национального парка Стельвио. Подходящее место для лыжников, любителей шумного отдыха, ценителей старины, приверженцев термального лечения, Бормио - один из наиболее хорошо оборудованных итальянских горнолыжных курортов. Эта область катания отличается широким разнообразием трасс, здесь отличные спуски. Кроме того, Бормио - крупнейший на севере Италии термальный курорт, известный еще с древних времен. В феврале здесь каждый год устраивается карнавал.