Villa Gamberaia. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
вилла
Villa Gamberaia
виллаапартаментыживописные виды из окнаокраина городакондиционерпосудомоечная машинастиральная машинаWiFiпарк / садкаминWiFiбанкетный залпарковкаконференц-залпрачечнаябоулинготкрытый бассейн
(Италия > Тоскана > Флоренция)
Расположение:
показать карту карта
Эксклюзивная вилла возвышается на холмах Флоренции, в десяти минутах езды от центра города Флоренция.
Цены на проживание в отеле Villa Gamberaia
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

У Вас утонченный вкус, внутренне чувство прекрасного, вы любите природу, приватность и отдых с комфортом... тогда аренда престижной виллы Гамберая будет идеальным решением! На пятнадцати гектарах живописной территории красуется знаменитая вилла, сравнимые с версальскими сады, старинные фонтаны, скульптуры. Вход со сводчатыми потолками, приемные залы, интерьерный двор с колоннадой, семейный антиквариат. Прекрасное сочетание роскоши и комфорта. На территории виллы Гамберая есть три уникальных исторических дома: Каппела оригинально принадлежала находящейся на территории виллы часовне семнадцатого века; в залах Неттуно любили играть в традиционную тосканскую игру с мячом palla a corda; Лимоная - исторический фермерский домик пятнадцатого века, принадлежавший семье уважаемого скульптора и архитектора Бернардо Росселино. Все постройки переоборудованы в полностью меблированные гостевые дома и апартаменты, доступные для отдыха.

У виллы, погруженной в спокойствие загородной жизни, исключительное положение с панорамным видом на Флоренцию и долину Арно. Уникальность дизайна знаменитых садов виллы захватывает дыхание. Вилла с богатой историей раскрывает свои тайны постепенно и является истинной жемчужиной Тосканы. Тоскана - самая красивая и самая богатая памятниками культуры область Италии.

Вилла Гамберая - это уникальная возможность окунуться в атмосферу Италии XVII века и в тоже время отдохнуть с полным комфортом.

История

Возвышающаяся на холмах Сеттиньяно, с восхитительным видом на Флоренцию и окружающую долину Арно, вилла Гамберая знаменита своими великолепными садами, отмечаемыми по всему миру ведущими ландшафтными архитекторами.

Вилла, построенная в тосканском стиле в начале семнадцатого века знатным флорентийцем Заноби Лапи, совмещает интересные архитектурные черты городских палаццо и загородных вилл.

В девятнадцатом веке элитная усадьба перешла в собственность Маркези Каппони. К этому времени дом и сады приобрели характерные элементы, запечатлённые на знаменитой гравюре Джузеппе Цоки (1744): кипарисовую аллею, лужайку для модной аристократической игры боулинг грин, нимфеум, сад с рельефным гротом, рощи, цветники и лимонную аллею.

В конце девятнадцатого века принцесса Джованна Гика начала трансформацию узорной клумбы в великолепный водный партер, прилегающий своим южным краем к величественной кипарисовой аркаде. Элегантные формы фигурной стрижки были созданы в последующие десятилетия Матильдой Ледиярд Касс, баронессой фон Кеттелер. После второй мировой войны вилла перешла в собственность Марчелло Марки и затем его наследника, Луиджи Залума и семье, которые продолжают работу по восстановлению и сохранению уникальной жемчужины Тосканы.

Уникальная историческая вилла Гамберая - излюбленное место отдыха королевских семей Европы и многих знаменитостей. Великолепием виллы наслаждались принцесса Диана с принцем Чарлзом, президент Франции Валери Жискар д'Эстен, министр культуры Франции Джек Ланг и другие.

В отеле:

Вилла - 9 двухместные спальни; Лимонная - 4 двухместные спальни; Неттуно - 3 двухместные спальни; Каппелла - 3 двухместные спальни.

Номера:

Вилла

Первый этаж: вход со сводчатыми потолками, приемные залы, интерьерный двор с колоннадой, семейный антиквариат. Элитная атмосфера дворца. 4 двухместные спальные комнаты с двумя ванными комнатами (ванна). Просторный приёмный зал на первом этаже переходит в озеленённую террасу, откуда открывается потрясающая панорама Флоренции и долины Арно. Приёмные залы виллы можно арендовать также для проведения приёмов, конференций, свадеб, выставок и других мероприятий на высшем уровне.

Второй этаж: 5 двухместных спальных комнат с тремя ванными комнатами (душ/ванна); просторная гостиная, ведущая на террасу с видом на сад; обеденный зал, большая кухня, прачечная, лифт.

Лимонная

2 входа: со стороны сада и с via del Rossellino максимум 8 гостей 180 кв.м Отопление, кондиционер.

Первый этаж: просторная гостиная с камином и характерными архитектурными чертами; кухня/обеденная комната с большим камином и стенной печью, оборудованная современной бытовой техникой; гостевая ванная и прачечная. Модные деревянные потолки и терракотовые полы.

Второй этаж: 4 двухместные спальные комнаты, 3 ванные комнаты с душами или ванной. Окна выходят на лимонный сад, окружающие холмы и долины.

Неттуно

Расположен на лужайке для модной аристократической игры боулинг-грин, с видом на сады, Сеттиньяно и Флоренцию. Два входа: с зелёной и кипарисовой аллей. Частный сад. Максимум 6 гостей. 150 кв.м. Отопление, кондиционер.

Просторная гостиная с большим старинным камином и терракотовыми полами; 3 двухместные спальные комнаты с ванными комнатами (душ). Полностью оборудованная кухня.

Каппелла

Расположен на лужайке для модной аристократической игры боулинг-грин, с видом на сады, Сеттиньяно и Флоренцию. Максимум 6 гостей. 180 кв.м. Отопление, кондиционер.

Первый этаж: большая гостиная со смежной обеденной комнатой, модные деревянные потолки и терракотовые полы; двухместная спальная комната с ванной комнатой (душ); полностью оборудованная кухня.

Второй этаж (мезонин): 2 двухместные спальные комнаты с ванными комнатами (душ); встроенный шкаф и кладовая.

Услуги:

Общая жилая площадь 5000 кв.м. Три частных бассейна. Частная парковка.

Сады

Сад открыт весь день с 9 утра до 18 вечера. Посещение сада платное. Ландшафтный дизайн знаменитых садов виллы Гамберая сегодня изучают во всем мире.

Что касается интерьера виллы, вы можете посетить первый этаж только, исключительно по предварительной записи. Также, доступ внутрь открыт для групп не менее 10 человек и за дополнительную плату. Для бронирования, достаточно отправить письмо, указав день визита, количество человек и расчетное время прибытия.

Порядок проживания в вилле

Регистрация заезда: с 16:00 до 18:30
Регистрация отъезда: до 11:00

Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.