Спорт и экстрим. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
Спорт и экстрим
Главная LTC
Горнолыжный отдых и экстрим в Швейцарии
Горнолыжная Швейцария – это настоящий рай для лыжников, ведь горы занимают почти две трети территории всей страны. Швейцарские Альпы – это родина горнолыжного спорта. Здесь есть возможность выбрать трассу по уровню сложности, по её протяжённости и, конечно, здесь высочайший уровень сервиса. И не важно опытный вы горнолыжник или же новичок.
Горнолыжный отдых в Италии
Итальянские горнолыжные центры - это целая сеть первоклассных курортных зон, разбросанных по всем южным склонам гигантской дуги Альп, опоясывающей страну с севера и северо-запада. Здесь сосредоточено колоссальное количество как всемирно известных горных центров, пригодных для отдыха в любое время года, так и множество небольших курортов, сочетающих прекрасные возможности для зимнего отдыха и уникальные программы бальнеологического и климатического туризма, активного отдыха и экотуризма.
Гольф в Швейцарии
Игра в гольф без сомнения является оздоровляющей и успокаивающей. Более того, игроки не только проходят километры по мягкой траве, но и дышат свежим чистым горным воздухом. Вы убедитесь в том, что в Швейцарии созданы идеальные условия для гольфа, а сама игра проходит на фоне неповторимых по своей красоте пейзажей. В Швейцарии есть клубы которые позволяют играть в гольф круглый год. Наиболее популярное время - с марта по октябрь.
Гольф в Италии
Италия славится своей любовью к Dolce Vita. И без сомнения, гольф — ее часть. В Италии порядка 250 гольф-полей - от классических линков, построенных в 20-е годы, до площадок четких форм архитектора Джека Никлауса. В Италии сама природа создает удивительные ландшафты, барьеры и ловушки - возвышенности, озера, ручьи, леса... И именно здесь Вы сможете найти необыкновенное сочетание игры в гольф с отдыхом в горах, на озерах и побережьях, с дегустацией прославленной итальянской кухни и вин, с шоппингом и познавательными маршрутами по городам.