Идеи Вашего отдыха в Швейцарии. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
Идеи Вашего отдыха в Швейцарии
ШвейцарияПутешествие в подарок
LuxTravelClub предлагает ценителям качественного отдыха все многообразие туров в Швейцарию: познавательные экскурсии по городам, активные и даже экстремальные вылазки в горы, винно-гастрономические дегустации знаменитых швейцарских деликатесов, шопинг в бутиках, детское обучение и отдых в лучших школах и лагерях Европы, лечение в ведущих клиниках у специалистов с мировым именем и многое другое...
Познавательные путешествия по Швейцарии
Швейцария дарит сюрпризы и удивительные открытия на каждом шагу. К Вашим услугам лицензированные русскоговорящие гиды, которые познакомят Вас как с самыми знаменитыми достопримечательностями, так и проведут по менее туристическим, но не менее увлекательным маршрутам.
Туры по часовым мастерским
Окно в мир высокого часового искусства. Купить часы престижной марки можно и в магазине, а вот взглянуть на каждую частичку сложнейшего механизма будет сложно. Путешествия по мастерским часовых дел мастеров откроет много нового о часовых механизмах и позволит вам изготовить уникальные часы собственными руками.
Свадьба в Швейцарии
Отпраздновать свадьбу в Альпах, на леднике в Саас-Фе, Церматте или на Титлисе, или же в одном из старинных швейцарских замков. Или сыграть «зеленую» свадьбу, которые сейчас в моде в Швейцарии, из-за бережного отношения к природе. Свадьба на природе, где можно сполна использовать красоту природных ландшафтов, цветов и ярко-зеленой травы, а свадебная прогулка верхом на лошади, оставит незабываемые впечатления.
Гольф в Швейцарии
Игра в гольф без сомнения является оздоровляющей и успокаивающей. Более того, игроки не только проходят километры по мягкой траве, но и дышат свежим чистым горным воздухом. Вы убедитесь в том, что в Швейцарии созданы идеальные условия для гольфа, а сама игра проходит на фоне неповторимых по своей красоте пейзажей. В Швейцарии есть клубы которые позволяют играть в гольф круглый год. Наиболее популярное время - с марта по октябрь.
Гастрономические и винные туры в Швейцарию
Швейцарская кухня появилась в результате сложного, длительного и противоречивого развития, особенно ярко это проявляется на кулинарии, здесь прослеживается воздействие французской, итальянской и немецкой кулинарных традиций. Хотя сейчас уже сложно сказать - какой народ "ответственен" за то или иное блюдо, но общие черты прослеживаются достаточно четко - знаменитые "фондю" и "раклетт" явно ведут свои корни из французской части Швейцарии, прекрасные колбасы и "рёшти" принесли сюда германские народы, вяленую рыбу и говядину явно "подарили" восточные кантоны, в южных же областях сложно не увидеть "засилья" итальянских блюд.
Швейцария - Моторы и скорость
Коллекция путешествий «Моторы и скорость» предлагает экстремальное времяпрепровождение на Джипах, по альпийским горным тропам, или на скоростном треке, за рулем Ламборджини, Феррари, Порше. А так же путешествия по самым красивым местам в Швейцарии на автомобиле премиум класса.
Велнесс и СПА в Швейцарии
Швейцария - страна тишины и спокойствия. В горах Швейцарии множество теплых минеральных источников с высокой концентрацией серы, магния, кальция и других активных компонентов, эффективно применяемых для лечения многих заболеваний. Еще древние римляне знали о целебной силе термальных источников Швейцарии, именно они первыми начали строить специальные ванны для сбора целебной воды. На СПА курортах Швейцарии, есть еще и источники целебных грязей. СПА центры предлагают бальнеолечение, обертывания и массажи. В Швейцарию можно приехать в любое время года и эта страна вас не разочарует!
Отдых на озерах Швейцарии
Озера Швейцарии, с кристально чистой водой и захватывающими видами на Альпы, во все времена притягивали к себе великих поэтов, художников и писателей, посвящавших им свои произведения. Купание и треккинг, яхтинг и игра в гольф, гастрономические путешествия, СПА и яркие события сделали отдых на озерах Швейцарии привлекательным для путешественников со всего мира.
Горнолыжный отдых и экстрим в Швейцарии
Горнолыжная Швейцария – это настоящий рай для лыжников, ведь горы занимают почти две трети территории всей страны. Швейцарские Альпы – это родина горнолыжного спорта. Здесь есть возможность выбрать трассу по уровню сложности, по её протяжённости и, конечно, здесь высочайший уровень сервиса. И не важно опытный вы горнолыжник или же новичок.