О проекте LuxTravelClub. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
О проекте LuxTravelClub

LuxTravelClub - дочерний бренд туроператора АВАНТИ, специализирующийся на выездном туризме премиум-класса.

Туроператор АВАНТИ ведет туристическую деятельность с 1997 года и внесено в Единый Федеральный Реестр Туроператоров (регистрационный номер - РТО 008841). Решение о разделении брендов для массового и высокого ценового сегмента было принято туроператором в 2010 году в ситуации повышения спроса на туристические услуги класса люкс в связи с необходимостью более глубокой проработки программ для состоятельных клиентов и предоставления им сервиса на высшем уровне.

Являясь туроператором, мы предлагаем:

  • Оформление туристических виз при бронировании отеля или тура.
  • Страхование (медицинское, от невыезда и другие виды страховых услуг от нашего партнера ОАО СК «СОГАЗ»).
  • ВИП-услуги в аэропортах Москвы (трансферы в аэропорты Москвы и обратно, fast-track).
  • Перевозку (международные и внутренние авиа- и железнодорожные билеты в бизнес-, первом и экономическом классе).
  • Размещение: обширная база тщательно отобранных отелей категории 4* super и выше, а также вилл, резиденций, апартаментов, шале, СПА- и гольф-резортов и замков, гарантирующих высокий уровень сервиса и комфорт для своих гостей. Также в нашем ассортименте ряд отелей категории 3* с гарантированным соотношением цены и качества - для размещения Вашего обслуживающего персонала, сотрудников и др. 
  • Широкий ассортимент классических и эксклюзивных экскурсионных программ.
  • Формирование индивидуальных туров любой сложности «под ключ».
  • Туры на знаменательные события и билеты на мероприятия.
  • Бизнес-поездки на выставки.
  • Организация свадебных церемоний, свадебных банкетов и свадебных путешествий по Италии.
  • Индивидуальные трансферы (автомобили различных классов, катера, яхты и вертолеты).
  • Аренда транспорта (аренда автомобилей и яхт с водителем/шкипером/командой или без).

LuxTravelClub - это:

Надежность

Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками туристических услуг в России и за рубежом, имеющими длительный опыт работы в туризме и разделяющими нашу философию гостеприимства.

Высокий уровень сервиса и гарантия качества

Все предлагаемые нами продукты гарантированно отвечают требованиям самых взыскательных туристов. База предлагаемых продуктов включает тщательно отобранные отели, виллы и апартаменты, туры, гарантирующие комфорт и высокое качество сервисов, а наши партнеры входят в крупные туристические ассоциации, членство в которых гарантирует надежность и высокий уровень сервиса. На страницах нашего сайта Вы не встретите предложения по так называемым "горящим турам" в страны массового туризма. Мы предлагаем все только самое лучшее.

Гибкость и индивидуальный подход

В настоящее время 70% продаваемых нами продуктов - это индивидуальные туры. Главным принципом в работе для нас стало стремление выполнить любые пожелания наших клиентов, и мы успешно справляемся с этой задачей благодаря профессионализму наших менеджеров, их искреннему интересу к своей работе, а также наличию давних и надежных партнеров за рубежом и на территории России.

Если вас не удовлетворили предложения, опубликованные на нашем сайте, - закажите звонок менеджера или отправьте запрос для расчета индивидуальной программы путешествия по Вашим пожеланиям. Наши менеджеры предложат Вам пошаговое согласование детального плана Вашей поездки, чтобы Вы могли быть уверены за качество финальной программы тура.

Удобство

Ваш отдых начинается уже с посещения нашего сайта, где вы можете, не затрачивая времени и усилий, заказать обратный звонок нашего менеджера на удобное вам время, или отправить нам запрос на расчет тура по Вашим пожеланиям.

Для заключения договора наш менеджер может выехать в любую точку Москвы. Также мы организуем выезд курьеров для обмена необходимыми для организации поездки документами.

Для оперативного реагирования на Ваши запросы дежурный менеджер доступен по телефону 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Профессионализм

К Вашим услугам профессионалы, за плечами которых богатый опыт работы и отличное знание предлагаемых туристических продуктов.

Широкий ассортимент предложений

Являясь аккредитованным туроператором по странам Италия, Швейцария и ОАЭ, мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг по этим направлениям, от визовой поддержки и бронирования отелей и авиаперелетов до индивидуально разработанных программ любой сложности, составленных в соответствии с Вашими пожеланиями. Эти направления были выбраны нами не случайно, ведь они предлагают туристам бесконечное множество возможностей для самых разных видов отдыха на любой вкус, будь то созерцание шедевров мирового искусства и памятников древности, пляжный отдых на побережьях, островах и озерах, горнолыжный отдых, лечение на лучших климатических курортах или в специализированных элитных клиниках, покупка модных новинок или роскошных драгоценностей, романтические поездки и свадьбы за рубежом, шумные тусовки и уединенный отдых, посещение спортивных и культурных мероприятий, экстрим и экзотику...

Кроме того, как туристическое агентство мы работаем по всем направлениям и можем предложить Вам поездки в любую точку мира на любой вкус.

Мы уверены: какую бы задачу Вы ни поставили перед нами, мы всегда найдем оптимальное решение!

Начните отдыхать уже сейчас:

Cвяжитесь с нами:
8 (495) 789-44-01 (Москва)
8 (800) 555-85-95 (межгород)
ltc@luxtravelclub.ru