Эксклюзивный шопинг в бутике Canali. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
Эксклюзивный шопинг в бутике Canali
Шопинг в Италии
В рамках программы «Необыкновенный шопинг» клиентам LuxTravelClub будет предоставлено эксклюзивное обслуживание в бутике Canali в Милане. В Вашем распоряжении беспроигрышный набор классических образцов и, конечно, лучший ассортимент новых тканей для любого сезона. Квалифицированный персонал поможет Вам индивидуализировать свой костюм и сделать оптимальный стилистический выбор. Ассистент поможет Вам обсудить все тонкости Вашего заказа с портным во время примерки, а готовый костюм будет доставлен по указанному Вами адресу.

LuxTravelClub стал привилегированным партнером Global Blue Holdings AB на территории Российской Федерации. Совместно с Global Blue компания разработала программы эксклюзивного обслуживания в магазинах ведущих люксовых брендов, которые работают в системе Tax Free.

Этот сервис позволяет с большим удовольствием совершать покупки во время путешествия и экономить значительные средства. Однако, чтобы сделать шопинг за границей по настоящему приятным и необременительным процессом, компания Global Blue расширяет спектр предоставляемых услуг.  

Необыкновенный шопинг-experience - это высочайший уровень сервиса и ряд дополнительных услуг, доступных для клиентов привилегированных партнеров Global Blue, которые сделают шопинг удовольствием, интересным и увлекательным занятием! 

О компании Canali

Компания Canali была основана в 1934 году в Италии и специализировалась на пошиве высококачественных мужских костюмов. Затем, постепенно расширяя ассортимент продукции и наращивая уровень продаж, компания заняла ведущую позицию и на международном рынке. Благодаря высокому качеству продукции, приверженности традициям и одновременно творческому подходу к своей деятельности, компания Canali быстро завоевала итальянский рынок.  

Сегодня у штурвала уже четвертое поколение семьи Canali и марка экспортирует 85% своей продукции в более чем в сто стран мира, имея 1000 торговых точек и 200 фирменных магазинов. Ассортимент продукции расширился, включает не только деловые костюмы, но и коллекции одежды для отдыха, аксессуары и парфюмерию. На протяжении всей истории компании из поколения в поколение передаются стремление к безупречному качеству изделий, постоянному поиску новых стилистических решений и трактовке мужской элегантности, далекой от обычных схем. 

Мастерство

Точность пошива изделий марки Canali сразу бросается в глаза по определенным деталям. Однако полностью оценить ее можно, только надев вещь на себя: строго вертикальная линия костюма, идеальная посадка на плечах, мягкость, облегание и комфорт достигают превосходной степени.

А начинается все с превосходного кроя, который обеспечивается автоматическими системами. Вслед за тем - пошивочные операции, искусно и точно выполняемые вручную. Именно это мастерство пошива гарантирует каждому изделию идеальные объемы и формы - несравненные компоненты стиля и элегантности.

Каждый человек, работающий на предприятиях компании Canali, - это хранитель неповторимого мастерства, приобретенного в результате длительных стажировок, мастерства, которое культивируется и непрерывно совершенствуется.

Материалы

Canali точно знает, что качество начинается с первичных материалов. Поэтому компания никогда не жалела времени и ресурсов для поиска ценных видов ткани и пряжи высочайшего качества, для контактов с лучшими мировыми производителями. Совместно с ними разрабатываются оригинальные комбинации материалов и новые рисунки для производства особо ценных тканей.

Действительно, толщина и структура ткани должны соответствовать назначению изделия, которое из нее шьется. Существуют ткани, специально разработанные для пошива пальто. Это, например, легчайшая ткань «бэби кашемир-шиншилла» для невесомых мягких и теплых плащей, ткани «кашемир-норка» и «кашемир-соболь», дарящие неповторимые тактильные ощущения.

Коллекции

Коллекции Canali адресованы мужчине, элегантному во всех отношениях целеустремленному, внимательному к модным тенденциям, мужчине, который любит выбирать, и ценит качество исходных материалов, пошива и творческий дизайн. Все это почти восемьдесят лет отличает марку Canali.

Коллекции Canali отвечают различным стилям жизни современного мужчины. Помимо деловых костюмов Canali предлагает широкий выбор одежды для отдыха. Стремление и в свободное время носить удобные, но в то же время элегантные вещи будет идеально удовлетворено.

Made in Italy

Для компании Canali марка Made in Italy не просто этикетка, но результат долгого пути, на котором переплетаются культура и история, стиль и вкус, поиск совершенства и уважение к профессионализму, высокому качеству, надежности.

По этой причине все коллекции Canali изготавливаются непосредственно на семи собственных предприятиях. Все фабрики расположены в Италии, и каждая специализируется на производстве определенного вида продукции. Так обеспечивается идеальное исполнение любого изделия.

О компании Global Blue 

Global Blue известна многим, как крупнейшая компания, которая предоставляет услугу Tax Free, возврат налога на добавленную стоимость (НДС), при совершении покупок за границей. Сумма возврата может быть разная и достигать 20% от стоимости покупок. Услуга Tax Free доступна в 40 странах мира, более чем в 300 000 магазинах, на витринах которых есть эмблема Tax Free. (здесь может быть картинка TAX FREE). Новые услуги Global Blue сегодня это Currency Choice (Выбор Валюты), динамическая конвертация валюты, и Shopping Experience (Необыкновенный Шопинг) - эксклюзивное обслуживание в магазинах ведущих люксовых брендов.

Динамическая конвертация валюты Global Blue (Currency Choice) позволяет, пребывая за границей, совершать оплату товаров и услуг в валюте своей страны. Оплачивая проживание в отеле, счет в ресторане или совершая покупки с помощью карт Visa, Maestro или Master Card, Вы всегда будите знать точную сумму в рублях, не зависимо от колебаний курса валют. Услуга предоставляется везде, где есть эмблема "Currency Choice".