Grand Hotel Terme de la Fratta. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * *
Grand Hotel Terme de la Fratta
отельособое расположениеживописное местокондиционерсейфWiFiджакузипарк / садмедицинский центрWiFiресторан / кафепарковкабарпарикмахерская / салон красотыджакузиSPAмассажпрокат спортинвентарякрытый бассейн
(Италия > Эмилия-Романья > Бертиноро)
Гольф в Grand Hotel Terme dela Fratta
Расположение:
показать карту карта
Grand Hotel Terme della Fratta окружен живописными холмами Эмилии-Романьи. Он расположен на 13 гектарах роскошной парковой территории поблизости от средневекового городка Бертиноро.
Цены на проживание в отеле Grand Hotel Terme de la Fratta
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Один из лучших SPA -центров Северной Италии в регионе Эмилья-Романья - Terme della Fratta (Терме Дела Фратта) - настоящая жемчужина в ожерелье курортов Адриатической Ривьеры! Среди древних романских холмов, близ прекрасного средневекового городка Bertinoro (Бертиноро), в огромном столетнем парке, через который протекает живописная река Salso (Сальсо), находится один из самых удивительных термальных курортов Италии. Grand Hotel Terme della Fratta opened its doors in May 2007 following a 5 year programme of expert work to restore this historic health spa site.

В отеле:

64 номера категорий Comfort, Superior, Junior Suite.

Номера:

Каждый номер оборудован просторной ванной комнатой с феном, имеется сейф, прямой телефон, мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение, WI-Fi.

Comfort Room - площадь номера 18-20 m2. Номер с двухспальной кроватью размера King-size. В номере ванная комната с ванной или душем.

Superior Room - площадь номера 25-30 m2. Номер с двухспальной кроватью размера King-size. В номере ванная комната с ванной или душем.

Plus Room - площадь номера 25-30 m2. Номер с двухспальной кроватью размера King-size. В номере ванная комната с ванной или душем. Меню "сладкий отдых" - выбор гипоаллергенных постельных принадлежностей.

Junior Suite - площадь номера 44 m2. Номер с двухспальной кроватью размера King-size. В номере ванная комната с ванной или душем. Вид на парк. Меню "сладкий отдых" - выбор гипоаллергенных постельных принадлежностей.

Услуги:

К услугам гостей отеля предоставлены две большие террасы с лежаками, комнаты для релаксации и чтения, пиано-бар с живой музыкой по вечерам, парковка, 2 лифта, бесплатный прокат велосипедов.

Ресторан, разделенный на несколько комфортабельных залов, предоставляет специальные меню, созданные для гостей, проходящих курсы лечения и оздоровления. На живописных пространствах прилегающего к отелю парка - многочисленные пешеходные, беговые и велосипедные дорожки, поле для гольфа, территории для занятий верховой ездой.

Только здесь Вы найдете 11 минеральных источников с семью видами воды, каждый из которых обладает своим собственным составом и степенью насыщенности минералов:

• натриево-хлоридная вода: имеет способность стабилизировать функции печени; оказывает легкий слабительный эффект, снижает уровень мочевой кислоты в крови и стимулируют обмен веществ;
• натриево-бромидно-йодистая вода: благоприятствует натуральному обмену веществ, улучшая состояние кожи и выводя токсичные вещества. Водное и грязевое лечение здесь показано при остеопорозе, артрозе и внесуставном ревматизме
• серная (сульфидная, сероводородная) вода: незаменима при профилактике и лечении заболеваний костно-мышечной системы, применяется при болезнях кожи, существенно улучшает психологическое и эмоциональное состояние, уникальна при реабилитации после травм, применяется в области урологии, эндокринологии, гинекологии
• натриево-серная вода: имеет антисептическое, противовоспалительное воздействие на кожу; регулируют деятельность печени и кишечника, секреции желудочного сока; нормализует деятельность вегетативной нервной системы. Эта вода используются как для питья, так и для ванн
• железистая вода: улучшает секреторную и моторную функции желудочно-кишечного тракта, благоприятно влияет на защитные функции организма, повышает содержание гемоглобина крови, способствует уменьшению литогенности желчи, улучшает выделительную функцию почек
• магниевая вода: сильнейшее общеукрепляющее средство, слабительное, не дающее никаких побочных эффектов; профилактика возникновения кальциевых камней в печени и почках; нормализация функций печени, повышение ее свойства антитоксического фильтра, профилактика возникновения диабета
• вода с содержанием мышьяка: редчайшая разновидность минеральных вод; ярко выраженное профилактическое и лечебное действие при лучевых поражениях; профилактика заболеваний крови и кровеносной системы; повышение общего тонуса, улучшение ночного сна; излечение головных болей, раздражительности; нормализация обмена веществ, функций надпочечников, печени и кожи, функций яичников; улучшение состояния мышц и костей.
Компания Юникью рада предложить Вам самые выгодные предложения летнего сезона на курорте Терме Дела Фратта!
SPA -центр Terme della Fratta (Терме Дела Фратта) - лучшая веллнес-индустрия для Вас!

Новейший SPA и wellness центр Terme della Fratta предоставит Вам фантастическое разнообразие услуг по лечению, оздоровлению и косметологии в сочетании с сервисом высочайшего уровня. Центр был открыт в мае 2007 года после многолетней генеральной реконструкции. В настоящее время - это один из самых больших, престижных и комфортных центров оздоровления в мире.
Помимо традиционных курсов питья минеральной воды, водных и грязевых ванн, ингаляций и орошений Центр предлагает различные виды терапии, лечебного массажа, диетлечения и физической реабилитации при сердечных, неврологических, ревматических, остеопатических и респираторных заболеваниях. Здесь же находится уникальный Центр по лечению храпа. Курорт Terme della Fratta (Терме Дела Фратта) - один из пионеров биоэнергетического направления в оздоровлении. SPA-центр предлагает весь спектр косметологических услуг по уходу за лицом и телом, более 20 видов массажа. Широко известна среди любителей SPA удивительная система водных процедур - «Путь природной гармонии». Это бассейны с минеральной водой и подводными шезлонгами, гидромассажный бассейн с использованием цветомузыки и ароматерапии, водные дорожки по Кнайпу, турецкая и римская бани, снежный каскад, контрастный и тропический душ и много другое.
Особая гордость врачей и персонала - программы винотерапии. Именно в этом регионе производится ряд известных вин Италии. У подножья горы Бертиноро, название которой переводится как «Пить тебе в золоте», расположилась одна из самых известных винодельческих фабрик Италии. В процедурах SPA-центра используется продукция местных виноделов высочайшего качества.

Ближайшие отели
71.37
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.