Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * *
Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay
отельв пустынепервая береговая линияособое расположениепляжныйживописное местокондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiресторан / кафебарэкскурсионное бюрозонтики и шезлонги - бесплатнотурецкая / паровая баня / саунасолярийсобственный пляжпарикмахерская / салон красотыджакузиSPAфитнес-центрпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнвосточный колорит
(Объединённые Арабские Эмираты > Оман > Фуджейра > Шарджа > Дибба)
Расположение:
показать карту карта
Тур в Диббу – полезна информация о расположении отеля Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay. Курорт расположен на мысе северного полуострова Musandam султаната Оман. Курорт находится в середине между потрясающей горной цепью и широким песчаным пляжем. Полуостров Musandam - это регион султаната Оман, отделившийся от остального государства при поддержке Обьединенных Арабских Эмиратов. Район залива Zighy Bay расположен в 120 км, менее чем в двух часах езды от Международного Аэропорта в Дубае, являющийся также главным «входом» в отель Six Senses Hideaway. Путешественники, которые прилетели в Дубай - не нуждаются в визе Оманского султаната, чтобы посетить полуостров Musandam. Массивные горы полуострова, достигающие в вышину 2,100 метров над уровнем моря, выступающие в районе Хормузского пролива способны открыть вашему взгляду невероятные по красоте виды. Неудивитель но, что регион Musandam также называют «Норвегией Ближнего Востока».
Цены на проживание в отеле Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Six Senses Hideaway Zighy Bay это первая собственность сети отелей Six Senses на Ближнем Востоке, открытие которой произойдет совсем скоро. Six Senses Hideaway Zighy Bay расположен в уединенной рыбацкой деревушке, с виллами, и частной пристанью, находящейся между горами и пляжем. Гостям предлагается три вида трансфера на выбор - живописный 10-минутный переезд на моторной лодке, поездка на машине через горы с видом на залив, или захватывающий полет на параплане. Великолепный сервис дворецких, с момента приезда в отель и до отъезда, сделает ваше пребывание в отеле не забываемым.

Спа-курорт «Six Senses» управляется группой «Six Senses Resorts & Spas», которая строит и поддерживает уникальные гостинично-оздоровительные комплексы на Мальдивах, в Омане, Таиланде, Вьетнаме, Испании и Иордане под марками «Soneva», «Six Senses Hideaway», «Six Senses Latitude», «Evason», спа и спа-курорты «Six Senses». Давая имя «Six Senses» нашему новому спа-курорту на Пукете, наша команда тем самым придает ему все те ценности и качества, которые позволят воплотить нашу главную цель: привнести обновление и озарение в жизнь наших гостей, позволить им жить не торопясь.

 

В отеле:

Курорт Six Senses Hideaway Zighy Bay предлагает 82 виллы с уникальным дизайном. Все виллы предлагают гостям простор и личное пространство, созданное в простом «рустикальном» стиле с душевой комнатой, находящейся прямо под открытым небом. У каждой виллы есть свой частный бассейн.

Номера:

Оборудование вилл:

• в каждом номере - балкон/терраса
• душ под открытым небом
• углубленная в пол ванна с панорамным видом 
• двойные раковины в ванной комнате
• мини бар и сейф в номере
• специальные павильоны для солнечных ванн
• приборы для приготовления чая и кофе
• спутниковое ТВ
• письменный стол с принадлежностями 
• отдельная гардеробная комната в сьютах
• открытый павильон для ужина рядом с бассейном

Услуги:

Рестораны и бары отеля
Три различных вида ресторанов, включая - ресторан «Hill-top», дарящий своим гостям возможность ужина при свечах на самом верху холма с потрясающим видом на залив Zighy Bay. Главный ресторан курорта, открыт целый день с меню интернациональной кухни и блюдами регион; дели-кафе у бассейна с легкими закусками и вкуснейшими сэндвичами, чтобы перекусить в течение дня.

Сервис «Ужин на вилле»
Сервис работает 24 часа в сутки и предоставляет большой выбор блюд домашнего приготовления и легких
закусок. Отель организует романтичные завтраки с шампанским. Барбекю под звездным небом на вашей
частной террасе рядом с бассейном. Стоит только пожелать и батлер поможет с организацией любой вашей задумки.

Винный погреб
Как и во многих курортах Six Senses Resorts & Spas винный погреб хранит вина самых известных мировых
производителей со всего света. Там также регулярно проводятся дегустации марочных вин.

Дополнительные услуги

  • огромный центральный бассейн - инфинити, около которого можно насладиться легкими закусками, щербетами и напитками.
  • Spa центр Six Senses - предлагает 9 павильонов, главной особенностью, которого является холистический подход, а также специальные программы по восстановлению здоровья. К вашим услугам меню всевозможных спа программ и профессиональные терапевты из разных стран мира. Именно в спа центре Six Senses вы сможете побаловать себя фирменной процедурой Six Senses - Sensory Journey.
  • 2 арабских хамама в Six Senses Spa, которые сохранили дух столетних традиций
  • бар со свежевыжатыми соками
  • эксклюзивная галерея с работами местных мастеров 
  • пляж с невероятным видом на закат солнца
  • водный спортивный центр с не моторными плавсредствами
  • полностью укомплектованный тренажерный зал
  • беспроводной доступ в интернет из ресторана 
  • Hill-top Restaurant, библиотеки, главного бара и главного ресторана
  • огромная библиотека фильмов и музыки на CD и DVD, а также книг и журналов

 

Ближайшие отели
61.83
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

Дибба
Дибба – одно из древнейших исторических мест ОАЭ, расположенное в основании красивой бухты. Отсюда на протяжении 2000 лет велась активная торговля с Индией и Китаем. Дибба - уединенное на побережье неповторимой красоты место, с тремя деревушками: Дибба Байя (Dibba Bayah, Султанат Оман), Дибба Мухаллаб (Dibba Muhallab, эмират Фуджейра, ОАЭ), Дибба Аль Хишн (Dibba Al Hisn, эмират Шарджа, ОАЭ). При том, что они принадлежат разным странам, нигде нет ни пограничных столбов, ни табличек-указателей административного деления.