Degli Orafi. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * *
Degli Orafi
отельгородскойживописные виды из окнаисторический центр городацентральный район городакондиционерсейфWiFiWiFiпарковкабаринтернетконсьержуслуги для инвалидовоплата кредиткой
(Италия > Тоскана > Флоренция)
Расположение:
показать карту карта
Отель расположен в старинном здании в центре Флоренции на Lungarno Archibusieri за Галереей Уффици. Когда-то здесь был монастырь августинских монахов, о чем свидетельствуют остатки древней средневековой башни, разрушенной гибереллинами в 1260 году, но сегодня частично восстановленной, с оригинальными фресками XII века, украшающими современную библиотеку.
Цены на проживание в отеле Degli Orafi
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Отель, принадлежащий семье Брини-Батаччи, известен на международном уровне благодаря фильму Джеймса Айвори "Комната с видом" ("Room with a View"), получившему 3 Оскара в 1985 году, в том числе и за лучшие декорации. Этот великолепный четырехзвездочный отель представляет своим гостям роскошный сервис.

Входя в отель вы немедленно погрузитесь в среду редкой красоты: от элегантных номеров заботливо и стильно обставленных до захватывающих видов. С террасы Американского Бара вы можете восхищаться Старым мостом с магазинами ювелиров, Академией Сельского Хозяйства, Старым Дворцом - старинной резиденцией Медичи, Коридором Вазари, Кафедральным собором Брунеллески и крышами Флоренции. Все это делает отель одним из наиболее привлекательных и незабываемых мест для пребывания во Флоренции.

Отель предлагает широкий выбор услуг и удобств. По прибытию вы ощутите себя в теплой и гостеприимной атмосфере. Вас угостят "приветственным напитком", которым вы сможете насладиться в баре с панорамной террасой на верхнем этаже. Под расслабляющую фоновую музыку вы также сможете насладиться традиционными итальянскими блюдами и различными закусками, подаваемые к винам лучших сортов. Завтрак подается в старинном бальном зале, украшенном подлинными фресками XIX века с видом на реку Арно.

До отеля можно добраться на машине и оставить ее в охраняемом гараже, с которым у отеля заключено специальное соглашение. Сотрудники отеля сами займутся парковкой и возвратом машины.

В отеле:

Всего в отеле 42 номера трех типов Классик, Экзекьютив и Малый Люкс. Все номера просторны и элегантны, прекрасно меблированы и снабжены всеми удобствами.

В новом крыле "Orafi Tower" (Башня Орафи) в восстановленной части древней башни расположено 17 люксов, элегантно меблированных в более современном стиле. Они более подходят для длительного пребывания или для семей ценящих пространство. Каждый люкс уникален убранством своего интерьера и своим особенным видом. В некоторых люксах сохранились оригинальные кессонные потолки, полы из флорентийской керамической плитки и старинные сводчатые потолки. Они меблированы стильной современной мебелью. Во всех Люксах для 1 до 4-6 человек имеется полностью оснащенная кухня, большая гостиная, ванная комната и одна или больше спален. Апартаменты в здании старинной колокольни с уникальным видом на Колокольню Джотто и Кафедральный собор Брунеллески особенно колоритны.

Достойна внимания знаменитая "Комната с видом", где Джеймс Айвори снимал некоторые сцены одноименного фильма в 1985 году и откуда открывается уникальный вид на Понте Веккио - Старый Мост. Благодаря большой террасе от сюда можно наслаждаться моментами полного покоя, взирая на берега реки Арно.

Типы номеров:

  • Классик - Очень комфортные и приятные номера с энкаустическими стенами знаменитых флорентийских мастеров. Полы выстланы коврами или паркетом. По запросу можно оснастить номер двойной или сдвоенной кроватью. Размер: 18-20 м2 плюс ванная.
  • Экзекьютив - Номера элегантно меблированы, просторны и очень уютны с энкаустическими стенами знаменитых флорентийских мастеров, паркетным или ковровым полом и видом на реку Арно, Корридор Вазари и Сельскохозяйственную Академию. По запросу можно оснастить номер двойной или сдвоенной кроватью. Размер: 20-25 м2 плюс большая ванная комната. В некоторых есть балкон.
  • Малый Люкс - Просторные и элегантные Малые Люксы уникальны: каждый декорирован по-особому и отличается от другого, а отделочные материалы создают особую привлекательность и уют. Некоторые из них двухуровневые с ванной, спальней, гостиной и галерей с видом на Арно и крыши Флоренции. По запросу можно оснастить номер двойной или сдвоенной кроватью. Размер: 25-30 м2 плюс большая ванная комната.
  • "Комната с видом" - роскошный номер на пятом этаже (номер. 414) с великолепной террасой откуда открывается уникальный вид на реку Арно и Старый Мост. Этот номер обрел бессмертие в одноименном романтическом фильме режиссера Джеймса Айвори, получившего 3 Оскара, один из которых за лучшие декорации. Многие наши гости останавливаются в прекрасной и эксклюзивной "Комнате с видом", чтобы вновь пережить те очаровательные, романтические моменты и ощутить вкус ушедшей эпохи, прекрасно описанной Э.M. Форстером - автором романа, на основе которого снят фильм. Размер: 20 м2 плюс большая ванная. Ежедневные газеты, Большая терраса, Вид на Арно, Фрукты и шампанское.
  • FAIRY TALE - Люкс на одного человека. Привлекательный Люкс с видом на Via dei Georgofili. Большая гостиная с диваном и креслами, жидкокристаллическим телевизором, кондиционером, мини-баром, кухней с электроприборами, оборудованием для приготовления пищи и столовой посудой. Спальня с роскошной ванной.
  • DREAM - Люкс на двоих. Элегантный и гостеприимный с большой гостиной с диваном и креслами, жидкокристаллическим телевизором, кондиционером, мини-баром, кухней с электроприборами, оборудованием для приготовления пищи и столовой посудой. Двойная спальня с роскошной ванной. В некоторых Люксах особый вид.
  • SPELL - Люкс на троих. Очень просторный и элегантный люкс с гостиной, где есть диван и кресла, жидкокристаллический телевизор, кондиционер, мини-бар, кухня с электроприборами, оборудованием для приготовления пищи и столовой посудой. Двойная спальня с большой роскошной ванной, плюс спальня с роскошной ванной. Некоторые из них двухуровневые, а в некоторых особый вид.
  • CHIMERA - Люкс на 4-6 человек. Просторный Люкс на четырех, один из которых двухуровневый с чудесным видом на Кафедральный Собор, другой с большой комнатой для отдыха с кессонным потолком. Оба люкса оснащены кухнями с электроприборами, оборудованием для приготовления пищи и столовой посудой, двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Более роскошные Люксы, особенно удобны в качестве выставочных залов или комнат для встреч, а также могут быть соединены с другими соседними апартаментами на двоих.
Номера:

Во всех номерах: Кондиционер, Телефон, Мини-бар, Спутниковое телевидение, Сейф, Мраморные ванные комнаты, Душ или Ванна, Фен, Халат, Туалетный столик с принадлежностями, Тапочки, Интернет Wi-Fi.

Во многих номерах имеется две раковины и/или отдельные уборные.

Услуги:

Общие: Ресепшн, Бар с панорамной террасой, Библиотека, Точка доступа в Интернет, Wi-Fi в номерах и в помещениях общего пользования, Многоязычные сотрйудники, Консьерж, Услуги для инвалидов, Принимаются кредитные карты, Гараж.

Ближайшие объекты

Галерея Уффици - 108м
Понте Веккьо (Старый мост) - 124м
Флоренция - 128м
Палаццо Веккьо - 177м
Национальный музей Барджелло - 366м
Палаццо Пити - 475м
Базилика Санта-Кроче - 554м
Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.