Villa La Massa. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * * *
Villa La Massa
виллаотельживописные виды из окнаокраина городаживописное местокондиционерсейфWiFiпарк / садкаминWiFiбанкетный залресторан / кафеконференц-залбаринтернетконсьержэкскурсионное бюросервис для детейсолярийфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряподогреваемый бассейноткрытый бассейн
(Италия > Тоскана > Флоренция > Кандели)
Расположение:
показать карту карта
Резиденция расположена в самом сердце Тосканы, среди прекрасной природы на берегу реки Арно. Это настоящий оазис в двух шагах от Флоренции. Вилла находится с юга от Флоренции, в 10 км от железнодорожной станции Санта Мария Новелла и в 30 км от аэропорта Флоренции.
Цены на проживание в отеле Villa La Massa
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Это великолепная резиденция класса люкс - отличное место для спокойного отдыха и релакса среди элегантной и изысканной атмосферы.  Отель относится к цепочке Leading Hotels of the World и находится в окружении большого парка с оливковыми и лимонными деревьями.

Вилла Ла Масса - очаровательная Вилла Медичи XVI века, расположенная на площади парка в 9 гектар. Прогуливаясь по парку, Вы сможете любоваться прекрасными видами на окружающие холмы.

Бывшая резиденция аристократических семей из Италии, Англии и России, в 1948 году вилла была преобразована в отель. В 1998 фирма Villa d'Este SpA приобрела все имущество и произвела искуссную реструктуризацию в оригинальном стиле. Пятьсот лет истории Виллы хранят славу эпохи возрождения и флорентийской знати.

В отеле:

37 номеров резиденции расположены в трех виллах: Вилла Нобиле, Антико Мулино и Виллино.

Все они имеют вид на парк или реку Арно и обставлены антикварной мебелью, тканями, произведенными в исторических флорентийских текстильных фабриках и оснащены современными технологиями.

Номера:

Типы номеров:

  • Делюкс - Эти роскошные двухместные номера присутствуют во всех трех зданиях, с видом на реку Арно или сады. Номера с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, некоторые с балдахином и спинками кровати из кованого железа, все с гардеробом, письменным столом, сейфом и мини-баром. Постельное белье из льна. В каждом номере есть мраморная ванная комната с видом и большой ванной, двойной раковиной, душем, и фирменным набором для ванной, полотенцами из египетского хлопка, банными халатами и тапочками.
    Номера оснащены спутниковым телевидением, платным телевидением, интернетом Wi-Fi, и индивидуальным климат-контролем. Средний размер: 30/35 кв.м.
  • Джуниор Сьют - Просторные двухместные номера состоят из спальни с зоной гостиной и присутствуют во всех трех зданиях, с видом на реку Арно или сады. Номера с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, все с гардеробом, письменным столом, сейфом и мини-баром. Постельное белье из льна. В каждом номере есть мраморная ванная комната с видом и большой ванной, двойной раковиной, душем, и фирменным набором для ванной, полотенцами из египетского хлопка, банными халатами и тапочками.
    Номера оснащены спутниковым телевидением, платным телевидением, интернетом Wi-Fi, и индивидуальным климат-контролем. Гости этих номеров получают сюрприз к приезду (например, тосканское вино, традиционное печенье, цветы или фрукты). Номера могут быть соединены с номером Делюкс или Джуниор Сьют Топ. Средний размер: 30/40 кв.м.
  • Джуниор Сьют Топ - Просторные и роскошные двухместные номера полулюкс состоят из спальни с зоной гостиной и присутствуют во всех трех зданиях, с великолепным видом на реку Арно. Номера с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, двуспальные кровати с балдахином и спинками из кованого железа, все с письменным столом, сейфом и мини-баром. Постельное белье из льна. В каждом номере есть антикварная мебель и мраморная ванная комната с видом и большой ванной, двойной раковиной, душем, и фирменным набором для ванной, полотенцами из египетского хлопка, банными халатами и тапочками. В некотрых номерах пол из терракоты.
    Номера оснащены спутниковым телевидением, платным телевидением, интернетом Wi-Fi, и индивидуальным климат-контролем. Номера могут быть соединены с номером Делюкс, Джуниор Сьют или Сьют. Средний размер: 30/40 кв.м.
  • Сьют - Эти роскошные двухместные номера Люкс - отличный выбор для долгого отпуска или специальных событий. Номера присутствуют во всех трех зданиях, с прекрасным видом на реку Арно или сады. Номера с антикварной мебелью и ценными флорентийскими материалами, двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, некоторые с балдахином и спинками кровати из кованого железа, все с гардеробом, письменным столом, сейфом и мини-баром. Постельное белье из льна. В каждом номере есть мраморная ванная комната с видом и большой ванной, двойной раковиной, душем, и фирменным набором для ванной, полотенцами из египетского хлопка, банными халатами и тапочками. Гостей этих номеров ждет сюрприз к приезду (тосканское вино, печенье, цветы или фрукты). Номера могут быть объединены с номером Джуниор Сьют Топ. Номера оснащены спутниковым телевидением, платным телевидением, интернетом Wi-Fi, и индивидуальным климат-контролем. Средний размер:  43/47 кв.м.
  • Сьют Экзекьютив - Прекрасные двухместные номера Люкс присутствуют во всех трех зданиях и подходят для особенных событий. В некоторых номерах есть терраса с видом на сад. Во всех номерах антикварная мебель и ценные флорентийские материалы. Номера с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, некоторые с балдахином и спинками кровати из кованого железа, все с гардеробом, письменным столом, сейфом и мини-баром. Постельное белье из льна. В каждом номере есть мраморная ванная комната с видом и большой ванной, двойной раковиной, душем, и фирменным набором для ванной, полотенцами из египетского хлопка, банными халатами и тапочками. Гостей номеров ждет сюрприз к приезду: тосканское вино, печенье, цветы или фрукты.
    Номера оснащены спутниковым телевидением, платным телевидением, интернетом Wi-Fi, и индивидуальным климат-контролем. Номера могут быть соединены с номером Джуниор Сьют Топ. Средний размер: 45/56 кв.м.
  • Президентский Сьют - Великолепный номер Люкс, открытый в марте 2009 года имеет прекрасный вид на реку Арно. Окруженный чудесным парком, номер имеет собственный частный сад и состоит из двух спален, двух ванных комнат из мрамора с отдельным душем и двойными раковинами, гостиной с камином и полом из терракоты и просторного открытого пространства. Номер с гардеробом, письменным столом, сейфом и мини-баром. Постельное белье из льна. Гостей номеров ждет сюрприз к приезду: тосканское вино, печенье, цветы или фрукты. При проживании более 3 ночей, предоставляется авто с водителем на 6 часов. Президентский Люкс находится в Виллино, где есть 5 комнат. Возможно забронировать Виллино целиком.
    Номера оснащены спутниковым телевидением с плазменным экраном, платным телевидением, интернетом Wi-Fi, и индивидуальным климат-контролем. Площадь: Сьют - 80 кв.м., Джуниор Сьют - 50 кв.м., Сад - 270 кв.м.
Услуги:

Общие: Ресепшн, Бар, Бар у бассейна, Ресторан, Конференц-залы, Банкетные залы, Организация свадеб, Парк, Интернет Wi-Fi, Кондиционер, Отопление.

Спорт и отдых: Массаж, Прокат велосипедов, Фитнесс-центр, Открытый подогреваемый бассейн (работает в летние месяцы), Лежаки и зонтики у бассейна, Экскурсии.

Рестораны и Бары

Сезонные продукты прямо из  "Сада шеф-повара" подаются ежедневно в Ресторане с террасой на реке Арно - единственный в своем роде во Флоренции.
Под руководством шеф-повара Андреа Квальярелла, гостям предлагаются блюда региональной тосканской и средиземноморской кухни.
Сомелье выбрали более 400 этикеток вин производства Италии, с особым вниманием к тосканским винам.

  • Ресторан Верроккьо выполненен в стиле Медичи, здесь можно поужинать при свечах на красивой террасе с видом на реку Арно, в окружении красивого пейзажа, или в интерьере гостиной, у теплого камина в типичной атмосфере восемнадцатого века. На завтрак подается богатый шведский стол с домашней выпечкой, фруктами и продуктами Тосканы. Есть меню специально разработанное для детей.
  • Бар Мидечео и Пул Бар - Расположен в Вилле Нобиле и предлагает большой выбор: граппа, виски, коньяки и коктейли. Есть легкие блюда. В баре у бассейна с видом на Арно в течении летних месяцев предлагается широкий выбор блюд, закусок и салатов.
  • Ла Кантина  - Расположен в Веккьо Мулино, и является идеальным местом для дегустации вина с сыром и мясными деликатесами, подходит для деловых обедов и частных ужинов с дегустационным меню. Также можно сделать дегустацию оливкового масла, в том числе масла из оливок, производимых в частной оливковой роще резиденции.
Ближайшие отели
77.03
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.