Augustus. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
* * * * *
Augustus
отельживописные виды из окнацентральный район городапляжныйживописное местокондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетсолярийсобственный пляжпарикмахерская / салон красотыджакузифитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряподогреваемый бассейноткрытый бассейн
(Италия > Тоскана > Тирренское (Тоскана) > Форте дей Марми)
Расположение:
показать карту карта
Отель расположен в частном сосновом парке, в самом элегантном районе Форте дей Марми, в нескольких минутах от исторического центра города. Аэропорт Пизы расположен в 35 км от отеля.
Цены на проживание в отеле Augustus
даты проживания
заезд
отъезд
номер для
+
показать цены
взрослых
детей

индивидуальные цены (без перелета)
пакетные цены (включая перелет)

Этот великолепный отель класса люкс предлагает своим гостям насладиться незабываемым отдыхом среди сосновых лесов, рядом с морским побережьем и пляжем с мельчайшим песком.

В большом парке расположены два основных корпуса отеля - La Casa и La Nave, рядом с которыми расположены семь вилл. Великолепный парк с ароматами цикламена и гардении, пением птиц, прекрасными растениями и цветами создает приятную атмосферу для релакса.

Главный корпус La Casa напоминает средиземноморскую резиденцию и оформлен в классическом стиле. Здесь находится лаундж-бар и ресторан с террасой для завтраков, а также номера различной категории, в большинстве из которых есть балконы с видом на сад. Здание было недавно отреставрировано.

Корпус Augustus Lido расположен ближе всех к пляжу. Это очаровательная старинная вилла, бывшая летняя резиденция семьи Аньелли, где номера обставлены антикварной мебелью, а с верхних этажей гости могут наслаждаться великолепным видом на побережье Версилии.

Новый современный корпус La Nave с просторными светлыми комнатами находится позади центрального корпуса, дальше всех от моря. На первом этаже расположены конференц-зал, спа-центр и тренажерный зал.

Отель Аугустус - единственный отель в Версилии со своим частным подземным переходом к пляжу. К услугам гостей отеля пышный парк, парковка для автомобилей, стильный ресторан на берегу моря, два бассейна с подогревом, в саду и на пляже с джакузи, два ресторана, два бара, спа-центр и фитнес-зал, велосипеды, лодки и бесплатный интернет Wi-Fi.

В отеле:

В отеле есть индивидуально декорированные номера различной категории. В здании La Casa - 26 номеров с большой террасой с видом на сад. Ванные комнаты отделаны травертином. Здание La Nave имеет 24 просторных номера с меблированными балконами. В улучшенных номерах есть две ванных комнаты. Корпус Augustus Lido располагает 19 элегантными номерами, расположенными на трех этажах.

Типы номеров:

  • Стандарт - элегантные номера состоят из спальни и ванной комнаты, в некоторых номерах есть балкон с видом на сад.
  • Супериор - номера повышенной комфортности, состоят из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты. В большинстве номеров этой категории есть балкон с видом на сад.
  • Джуниор Сьют - роскошные номера, состоящие из спальни, зоны гостиной с диваном-кроватью, ванной комнаты. В некоторых номерах есть балкон с видом на сад.
Номера:

Во всех номерах: Кондиционер, Минибар, Телефон, Ванная комната, Фен, Интернет, Сейф, Спутниковое ТВ.

Услуги:

Общие: Ресепшн, Бары, Рестораны, Частный парк, Частный подземный переход к пляжу, Бесплатный интернет Wi Fi, Конференц-зал, Банкетный зал, Кондиционер, Парковка.

Спорт и отдых: Два бассейна с подогревом (один в саду и один на пляже с джакузи), Спа-центр, Эстетические процедуры, Массаж, Фитнес-зал, Прокат велосипедов и лодок.

Рестораны

В отеле есть три ресторана и два бара. Основной ресторан расположен в главном корпусе отеля, здесь предлагаются блюда традиционной тосканской кухни, мясные и рыбные деликатесы, а также лучшие тосканские вина. В саду отеля, рядом с морем, находится летний ресторан под открытым небом, где с июня по сентябрь подают блюда итальянской кухни и вкуснейшую пиццу. Третий ресторан предлагает блюда по меню a la carte.

Посетите американский бар отеля, снэк-бар на пляже, а вечером, можно заказать романтический ужин при свечах на берегу моря.

Пляж

Частный широкий песчаный пляж расположен через дорогу. К нему можно попасть по частному подземному переходу. Есть зона для детских игр. Пляж оборудован лежаками и зонтиками.

Ближайшие отели
71.41
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

Augustus Villa La Rondine В
* * * * *
Двухэтажная вилла имеет очаровательное название: в переводе с итальянского La Rondine означает Ласточка. Она состоит из двух апартаментов: на первом этаже расположена Вилла Ла Рондине В, а на втором этаже находится вилла Ла Рондине А с отдельной наружной лестницей, которая ведет на второй этаж. Вилла Ла Рондине В имеет площадь 115 кв. м. Здание виллы построено в современном стиле с отделкой камнем и оригинальной крышей, которая напоминает крылья ласточки. Стены виллы украшают солнечные часы, выгравированные на главном фасаде здания. В частном саду виллы находится солярий с лежаками и зонтиками, что придает ей еще больше шарма. Это идеальный вариант сочетания отдыха в приватной обстановке с высококлассным сервисом пятизвездочного отеля.
Форте дей Марми
Жемчужина Версилии, городок Форте дей Марми за последнее столетие стал одним из самых знаменитых и фешенебельных курортов в мире. Форте дей Марми отличается живописными ландшафтами, золотистыми пляжами, тишиной, уединенностью и неповторимой элегантностью, благодаря которым город популярен среди итальянских знаменитостей и обеспеченных российских туристов.