Идеи вашего отдыха в Италии. LuxTravelClub. Индивидуальные и эксклюзивные туры в Италию от туроператора. Туристическое VIP обслуживание.
Идеи вашего отдыха в Италии
Портфолио наших предложений по поездкам в Италию: хотите ли Вы полежать на пляже, проехаться по аутлетам с личным шопинг-консультантом, попасть на премьеру оперы в Ла Скала, прокатиться по Тоскане на Ferrari, изучить итальянский язык или научиться готовить под руководством шеф-повара именитого ресторана, поправить здоровье на термальных курортах - все это, и многое-многое другое Вы найдете в этом разделе нашего сайта. Если Вы не нашли то, что искали, просто позвоните нам!
Экскурсии по городам Италии
Италия – страна с богатой историй, наследница Римской Империи, родина величайших деятелей искусства и культуры. И именно здесь Вы найдете, пожалуй, самое большое количество достопримечательностей и экскурсионных маршрутов в Европе. К Вашим услугам лицензированные русскоговорящие гиды, которые познакомят Вас как с самыми знаменитыми "городами искусств" Италии, так и проведут по менее туристическим, но не менее увлекательным маршрутам.
Свадьба в Италии
Италия, одна из красивейших стран Европы, предлагает фантастически разнообразные возможности для проведения свадеб и свадебных путешествий. Свадьба в Италии - выбор романтиков и любителей изысканности! Роскошные виллы, живописные пляжи, прекрасные озера и уютные старинные городки могут стать декорациями вашей свадьбы.

В Италии царит неповторимый дух и очарование городов, здесь вы сможете насладиться гастрономическими изысками и роскошным вином, ощутить роматику и страсть, почувствовать гостеприимство местных жителей. Свадьба в Италии станет для Вас незабываемым событием.

Побег в Италию на уик-энд
Италия - удачное направление для побега от будничной суеты: регулярные прямые рейсы в Рим, Венецию и Милан и частные перелеты в другие аэропорты страны открывают Вам простор для фантазий. Здесь возможно всё: прогулки по городам, шопинг в бутиках и аутлетах, восстановление сил в SPA, романтические ужины в именитых ресторанах, премьеры опер и спортивные чемпионаты, уединенный отдых в горах или на берегу озера, прогулка под парусом среди южных островов... Отпустите Ваше воображение и доверьтесь нашим экспертам!
Гольф в Италии
Италия славится своей любовью к Dolce Vita. И без сомнения, гольф — ее часть. В Италии порядка 250 гольф-полей - от классических линков, построенных в 20-е годы, до площадок четких форм архитектора Джека Никлауса. В Италии сама природа создает удивительные ландшафты, барьеры и ловушки - возвышенности, озера, ручьи, леса... И именно здесь Вы сможете найти необыкновенное сочетание игры в гольф с отдыхом в горах, на озерах и побережьях, с дегустацией прославленной итальянской кухни и вин, с шоппингом и познавательными маршрутами по городам.
Велнесс и СПА в Италии
Италия – страна с наибольшим количеством термальных источников в Средиземноморском регионе. Великолепный климат и красивейшие пейзажи итальянских термальных курортов способствуют восстановлению внутреннего комфорта. Проведите здесь уик-энд, чтобы набраться сил для новой недели, или закажите продолжительный курс эстетических и оздоровительных процедур в одном их SPA или медицинских центров. Наши эксперты помогут Вам подобрать подходящую программу.
Италия - Моторы и скорость
LuxTravelClub предлагает коллекцию путешествий на дорогих авто по Италии - насладитесь живописными пейзажами, сидя за рулем Ferrari или Lamborghini. Если у Вас нет водительских прав, Вы можете сидеть на пассажирском сиденье. Для тех, кто интересуется историей автомобилестроения, мы предлагаем посетить музеи знаменитых итальянских автомобильных брендов и уникальные частные собрания старинных авто.
Событийные туры в Италию
Станьте свидетелем головокружительных побед и сокрушительных поражений на чемпионате Formula 1, посетите мировые премьеры в знаменитых оперных театрах Милана, Венеции и Флоренции, окружите себя блеском и великолепием Венецианского карнавала, совершите выгодные сделки или узнайте о модных новинках на многочисленных выставках.. Всё многообразие предложений - в нашем портфолио событийных туров в Италию.
Гастрономические и винные туры в Италию
Можно каждый день обедать и ужинать в лучших ресторанах итальянской кухни в Москве, но на самом деле узнать, что такое итальянская еда, лучше всего из "первоисточника". Убедиться в том, что в Италии еда – не просто важный компонент повседневной жизни людей, а часть культуры нации, можно отправившись в гастрономический и винный тур по этой стране.
Шопинг в Италии
Именитые бренды, многочисленные аутлеты и фабрики, отменное качество одежды и обуви, стильные и модные коллекции, невероятные скидки в сезон распродаж и возможность совмещения покупок с экскурсиями и отдыхом - все это делает Италию одним из главных направлений мирового шопинг-туризма. С нашими шопинг-консультантами посещение магазинов в Италии будет максимально эффективным, комфортным и приятным.
Отдых на озерах Италии
К северу от Милана и Вероны, в окружении Альпийских гор раскинулись красивейшие озера Италии – Гарда, Комо и Маджоре. Мягкий климат, курортные городки, фешенебельные отели, уединенные старинные виллы, окруженные пальмами, кипарисами и виноградниками... Эти места вдохновляли художников и литераторов, знатные особы строили здесь свои летние резиденции. Многие знаменитости и сегодня предпочитают снять или даже купить на озерах роскошные апартаменты.
Пляжный отдых в Италии
Любителям пляжного отдыха Италия откроет свои неповторимые морские курорты. На нежных песках, плавно уходящих в морскую синеву, простирающуюся до горизонта, почувствуйте себя уютно и комфортно, принимая солнечные ванны, доступные здесь значительную часть года.
Горнолыжный отдых в Италии
Итальянские горнолыжные центры - это целая сеть первоклассных курортных зон, разбросанных по всем южным склонам гигантской дуги Альп, опоясывающей страну с севера и северо-запада. Здесь сосредоточено колоссальное количество как всемирно известных горных центров, пригодных для отдыха в любое время года, так и множество небольших курортов, сочетающих прекрасные возможности для зимнего отдыха и уникальные программы бальнеологического и климатического туризма, активного отдыха и экотуризма.